Тема: Поединок
Показать сообщение отдельно
Гость
- 01.02.2013 - 11:22
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
У американцев много своих сирот. Сегодня их 423 тысячи. По разным данным, от 129 до 143 тысяч живет в детских домах и ждет усыновления. Почему американцы вместо своих сирот усыновляют наших, причем за такие большие деньги? Только ли потому, как говорят белоленточники, что большинство американских сирот – афроамериканцы? Но, во-первых, афроамериканцев в американских детских домах всего лишь 60%. Во-вторых, нынешняя Америка совсем не та, какой она была в эпоху нашего фильма «Цирк». Усыновленный афроамериканский сирота сейчас не только не позор, а скорее даже наоборот. И, в-третьих, американцы очень расчетливые люди. Так в чем же дело? Ведь все понимают, в чем! В том, что с усыновленным российским сиротой можно делать все, что угодно. И это убедительно показал прецедент Димы Яковлева.
Во-первых, в США нет детских домов, в т.н. respite care home в период между размещением в фостерных семьях дети проводят не больше нескольких недель.
Во-вторых, белые американцы почти не усыновляют небелых детей.
В-третьих, усыновленный ребенок - гражданин США со всеми вытекающими. Прецедент Д.Яковлева убедительно показал особенности американской системы правосудия, не более.