Показать сообщение отдельно
Гость
- 01.02.2013 - 06:07
Логово Зверя – квартира самого страшного людоеда Кузбасса и России – Александра Спесивцева (в панельной девятиэтажке, на Пионерском, в Новокузнецке) – заперта уже 16 с лишним лет. Туда не идут даже квартиранты. Даже за гроши.
Ни мать, ни сестра Спесивцева, ни студенты, ни семьи, мечтающие снять жилье в центре полумиллионного Новокузнецка, – не решаются переступить порог квартиры, хозяин которой – «… тот самый людоед».
Напомним, Спесивцев, по версии следствия, убил здесь, как минимум, 19 девочек и девушек. Максимум – 82 малышей, подростков, женщин.
Именно столько комплектов чужой одежды и обуви (липкой, черной - от засохшей крови) потрясенные опера, когда тайна людоеда раскрылась в 1996-м, нашли и вынесли из квартиры.
А Александр Спесивцев, тем временем, ценит каждое письмо, каждый звонок из Кузбасса – от сестры и от отсидевшей в колонии мамы. Большую часть своей пенсии (а она у людоеда 8100 рублей) – он отправляет маме, вместе с подарками – своими стихами и рисунками, аппликациями. И за пустую квартиру, как нам рассказали в ТСЖ, мать платит исправно. А еще – она пишет людоеду в каждом письме: «Береги тебя Бог!»
Как нам рассказали в клинике, Александр Спесивцев в Бога не верит. И к иконам в больнице ни разу не подходил, потому что считает, что незачем.
... Кстати, людоед Спесивцев, действительно, в клинике счастлив.
У него там, как пояснил источник в больнице, есть все: в палате - телевизор, кондиционер и даже «своя» педикюрша.
Товарищ по неволе - сосед по палате - тихий псих.
Комната – порядка 16 кв.м. Стены – доброжелательного, розового цвета.
Работы – ноль.
Из занятий (у Спесивцева, который держится от остальных пациентов особняком) – только книги да еда.
Компьютера он не имеет, как обращаться с ним - не знает и про интернет - не ведает.
Обычное меню людоеда в клинике: завтрак – каша гречневая, творожок, сыр, чай, булка с маслом. Обед – суп, мясо с гарниром, салат, фрукты, хлеб, булка с маслом. Полдник – молоко с булкой с маслом. Ужин – суп, булочка с маслом, фрукты.
Еще людоед в клинике стал помешанным на чистоте. Людоед очень любит, когда его моют, бреют, стригут. Ногти на руках и ногах ему стрижет санитарка...

Многие пенсионеры, которые отработали всю сознательную жизнь, так не питаются, а у нас мораторий на смертную казнь.
http://www.kp.ru/daily/26024.4/2943439/