Показать сообщение отдельно
- 30.01.2013 - 16:35
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
А С финами вот какое дело эти три месяца они держали оборону при двукратном перевесе в живой силе при 30 танках супротив наших 2289 танков и 130 самолетах против наших 2446 самолётов.
как линия маннергейма мешала преодолеть воздушное пространство для 2446 самолётов. УРы в 30=х годах уже стояли но видно богата страна сердюкловыми, на любой исторический цикл находятся "эффективные менеджеры"
Однако к финам, ждали они засранцы поддержку с запада но не дождались стараниями г-на Геринга, обещнувшего отомстить и вернуть все сторицей, тем не менее прибалты по итогам сами сдались без боя а фины быренько вышли из войны как только поняли что опять с союзниками промашка вышла. И замень не СССР зазывал под питерские стены финов воевать а перешли на их территорию, что доказывает логичность наступательной доктрины. Да и спорить то чего офицерам и генералам с ГШ виднее будет, да и план производства техники строится из войны на чужой территории в наступлении ибо так больше расход получается чем в обороне, фины тебе это доказали. А следовательно выполняется необходимоне и достаточное условие для победы. Это ответ.
Вопрос. Прокомментирую для чего тогда создается СНВ, подводные лодки, ракетный ядерный флот и прочие девайсы наступательного вооружения не проще понастроить уров в сплошную по всей границе? вроде и дешевле будет а?