Показать сообщение отдельно
Гость
- 30.01.2013 - 13:54
Мне в руки попал секретный документ - ультиматум экс-министра Анатолия Сердюкова, разосланный им высшему военному и политическому руководству страны.
Привожу этот ультиматум целиком, скрыв только данные, имеющие аномально высокий уровень секретности.

военному и политическому руководству России
от Анатолия Сердюкова
УЛЬТИМАТУМ
представителя людей-иск

Многие из вас уже видели эти фотографии http://www.kp.ru/daily/26021.5/2942330/Как видите, попытка возбудить против меня уголовное дело провалилась. Нет ни моста, ни дороги к базе отдыха. А скоро исчезнет и сама база отдыха.

Открою вам тайну. Все годы, пока вы разбазаривали государственные средства, я трудился на благо страны. На одном из старых полигонов советской еще армии мы собрали лучших экспертов в области паранормальных явлений - людей-иск. Несколько лет по всему миру мы искали уникумов, способных использовать свою сверхспособности на благо страны. Я и сам открыл в себе такие способности.

Теперь мы способны уничтожать целые армии на расстоянии.

То, что вы видите на фотографиях - лишь малая часть моих паранормальных способностей. Я могу воздействовать на мозг противника и заставлять его принимать нужные решения. Не верите? Попробуйте для своей подследственной знакомой выбить у следователя проживание в многокомнатной квартире, да еще и с уборщицей.

Я объявляю о запуске военного проекта "Паранормариум. Люди-Иск". Описание проекта лежит в верхнем ящике моего стола в бывшем рабочем кабинете.

Отныне, подчиненные только мне паранормальные спецвойска будут уничтожать все, к чему попытаются подойти ваши следователи. Возможно вы помните, что я работал руководителем налогового ведомства. Теперь понятно, каким образом исчезло все в деле Магнитского? Если понадобится - однажды утром вы проснетесь, а нет вообще всех дорог и всех мостов. Если захотим - исчезнет и сама армия. Поверьте, я много лет в деле и уверяю, что у нас реальные успехи в области исчезновения российской армии.

Оставьте нас в покое. Мы - люди-иск. Мы не хотим, чтобы нам предъявлялись иски. Не преследуйте нас. Тогда и мы оставим ваш мир в покое.

А если вы заметите, что что-то начало исчезать - буровые установки, деньги из бюджета, дороги и мосты - не волнуйтесь, не переживайте - это работают люди-иск.

С паранормальным приветом
Анатолий Сердюков

Информация взята из блога Олега Козырева.