Показать сообщение отдельно
wws
- 30.01.2013 - 13:33
Цитата:
Сообщение от Kiyanyn Посмотреть сообщение
.Тот кто утверждает, что потомственные кубанские казаки из бывших черноморских станиц являются русскими, так я подскажу: они такие же точно "русские", как Рамзан Кадыров "россиянин".
Они являются именно русскими. А тот, кто думает, что казак автоматом = "украинец", то идиёт и жертва промыва мозга нацианалистической пропаганды такого же временного государственного образования, как нынешняя страна У.

Вот это, допустим, Дмитрий Иловайский.


Знаменитый историк прошлого века. Чисто русский из Раненбурга, Рязанской губернии. Ныне г. Чаплыгин Липецкой области. Не похож на "русского Ваню" в клишированном украинском новом сознании, верно? Вообще ничем! И фамилия у него - подозрительно "украинская", да? А меж ткм - чисто русский. И все русские тех мест примерно такие же с лица. Это же Белгородская Засечная черта. Первый погранпост России для защиты от татар с черкесами (укров, то есть) с юга! И населяли его точно такие же "казаки" - то есть всякого рода вооруженное отрепье, склонное к бандитизму, одомашненное российскими царями и посаженное, в конечном итоге, на новые российские земли - их сторожить.
То же самое случилось и с Кубанью. Которая честно была отобрана Суворовым у турков.