Показать сообщение отдельно
kum
- 29.01.2013 - 18:41
258-Winny >по 90$ шел тогда газ в Германию. И ничего. У других, кстати, было дороже, как у Норвегии, а рынок они сохранили. Так что не только в цене дело. "Не любят нас в Европе"(с, Газпром) так что при первой возможности от ГП будут избавляться и дальше. Это стратегический тренд.

Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Это - цена экспертов.
Вообще-то, это начальники отделов банков, УК и т.п. - серьезные менеджеры. И если даже рассматривать их слова в отрыве от оценочнвх категорий, то против фактов не попрешь: "За последние 3-5 лет огромное количество активов было продано по очень подозрительно низким ценам. Мы через год узнавали, что буровые компании, какие-то облгазы оценивались в 1 P/E. Конечно, это вызывает определенные вопросы: почему это было сделано, какой в этом смысл? Вот эта история продажи «Новатэка», когда его, там, прогнали через «Газпромбанк», и буквально через неделю на 30% выше он ушел к «Total». Все это вызывает определенные вопросы именно о качестве корпоративного управления."
Понятно, что у путиностов никогда никаких вопросов нет. Типичный религиозный фанатизм - если факты противоречат нашим догмам, то тем хуже для фактов.