Показать сообщение отдельно
wws
- 28.01.2013 - 12:16
Цитата:
Сообщение от kubanoid4 Посмотреть сообщение
Ну как минимум обыватель будет настроен против России. Случись какой референдум... Потом не надо будет удивляться результатам!
А кто украинцам сказал, что их референдум автоматически приведет к объединению с Россией? Напротив: тот, кто должен по их расчетам неминуемо склеить ласты, еще в пору бурного расцвета своего здоровья и картеры чётко сказал им, что Боливар не выдержит двоих. Обтекайте, типа. В России же аналогичный референдум возможен только в районном дурдоме. Нормальных психов за объединение с нищим соседом - нет.
Объединение может быть только взаимо выгодным. Какая же польза России будет в случае придачи Украины? У них же ничего нет вообще и куча голодного народа.
Вот референдум внутри Крыма о вхождении его в состав Краснодарского края в виде района - на Кубани поддержат. Потому что выгодно всем. Из Крыма быстро сделают такую же курортную конфетку, как из Анапы, Геленджика и Сочи. И Севастополь через лет пять уже догонит Новороссийск. Потом совместная качка деньги с бздыхов. Это - нормально.