Показать сообщение отдельно
Гость
- 27.01.2013 - 00:28
108-Онаним > Если бы Ваше уважение и слова для меня что-то значили, я бы с Вами в реале говорил и другими словами. В остальном, Кубань отличная площадка для потока сознания.

Вы действительно серьезно относитесь ко всему здесь написаному? Я пишу отсебятину, а вы ее пытаетесь поставить в угол и наказать. Интересно, Вы мне надпоминаете начальника мне одно моего. Я был как непослушный ребенок, а он меня пытался приручить и даже казалось, что только из-за этого ходит на работу. Штрафовал, вознаграждал, ругал, хвалил и т.д. Большего внимания я никогда не получал. Но когда я уволился, он впал в дикую скуку и уволился также через месяц. И тут вопрос, кто больше на кого повлиял, он на меня или я на него? Кстати сейчас кришнаитизм испаведует, а был порядочным православным.

Самое интересно, что от конкретных вопросов Вы ушли и уходили всю беседу, а что касается забить мое мнение и меня унизить, то это в каждом посте. Вы сначала на конкретику ответьте, хотя бы в личку, я Вас не выдам.

Это Вам я как человек, прошедший MBA говорю. Не несите бред.
Я бы эту бумажку постыдился на мусорку нести.

Я уже вижу портрет руководителя: растираю в говно своих сотрудников, что бы на их фоне казаться не таким уж и ... кхм.. Д'артаньян - это про Вас. Хотя таких тут и здесь дофига.