Показать сообщение отдельно
Гость
- 26.01.2013 - 22:59
Мы совершенно не знакомы, а вы уже тыкаете...
[quote=Один дэш ангостуры;28755944]СМИ уровня "Эха"/quote]
Оставим в стороне пропагандистскую отрыжку вроде "СМИ уровня "Эха" и обратимся к фактам: радиостанция номер 1 в московском эфире по одним данным или входящая в тройку популярнейших по другим данным. Лидер рейтинга "Цитируемости" среди всех СМИ (данные "Медиалогии"). Потенциальная аудитория свыше 45 миллионов человек и ежедневная аудитория - около миллиона человек.

Любой, даже самый плохонький юрист поведает вам, что в обязанности органов прокуратуры, следствия входит в том числе проверка информации о совершённых преступлениях по фактам публикаций в СМИ. Кстати, по одному из таких опубликованных материалов, я вызывался в прокуратуру Краснодарского края и могу сказать, что когда они хотят - они осуществляют контроль.

Что там и как там обстоят дела с проверкой публикаций в СМИ с обвинением одного из ВЫСШИХ ДОЛЖНОСТНЫХ лиц, должностного лица - председателя СЛЕДСТВЕННОГО комитета, в совершении им уголовного преступления? Или вспомним бастрыкинскую нетленку "а если найдут, то я же расследовать буду"?

Скажите, вам вообще иногда, хоть иногда, хотя бы раз-два стыдно было за то, что вы делаете?