Показать сообщение отдельно
Гость
- 26.01.2013 - 22:38
Цитата:
Сообщение от Один дэш ангостуры Посмотреть сообщение
на своем "уховском" междусобойчике могут фантазировать
Уважаемые читатели, вот в этом и заключается миссия "государевых онлайн-людей" в наше время - на факты, имевшие место, о которых сообщают в эфире СМИ на всю страну, говорить словно это фантазии или даже ложь.
Одного из столпов современной власти России обвинили в совершении уголовного преступления. Что можно было сделать человеку с честью, которого обвинили в подобном преступлении? 1) Уйти в отставку; 2) уйти в отставку и требовать расследования изложенных заявлений (Соколова); 3) требовать расследования заявлений (Соколова); 4) Заявить публично о факте лжи со стороны Соколова и подать в суд на клеветника.

Что сделал владелец недвижимости в Испании и имевший вид на жительство в стране-члене НАТО носитель государственной тайны распрекрасный Бастрыкин?

Вместо этого страна увидела пацанскую договорённость:

"Глава СКР Александр Бастрыкин извинился перед главредом "Новой газеты" Дмитрием Муратовым за эмоциональный срыв. Дмитрий Муратов констатировал, что примирение состоялось"

http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=250546

Цитата:
Сообщение от Один дэш ангостуры Посмотреть сообщение
Именно так.
Логично. Бесчеловечные условия Гуантанамо тождественны, даже по мнению этого пользователя, условиям содержания в каком-нибудь ИВС ЦО г.Краснодара.

Ноябрь 2012:
"Адвокат сообщила, что в изоляторе для административно задержанных в Отделе полиции Центрального округа Управления МВД России по Краснодару, где содержится Алексей Мандригеля, условия содержания не соответствуют установленным нормам. Во всех помещениях изолятора отсутствует отопление, температура воздуха в помещении практически равна внешней температуре, арестованные лишены права на прогулку, камеры плохо освещены, арестованные спят в одежде на грязном белье, принудительная вентиляция не отрегулирована."

2009 год. Условия содержания в ИВС ЦО г.Краснодара. Смотреть всем. Свидетельство Ольги Ивановой - http://www.youtube.com/watch?v=FDDF5DQVZwI

О.Иванова: "Человек кричал, просил воды. Ему сказали: "Сейчас кровь свою пить будешь!"