Показать сообщение отдельно
Гость
- 26.01.2013 - 13:11
41 аналогичная статья коап о пропаганде наркомании есть.. в комментариях к коап дано вполне внятное толкование: " т.е. деятельность физических или юридических лиц, направленная на распространение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, а также производство и распространение книжной продукции, продукции средств массовой информации, распространение в компьютерных сетях указанных сведений или совершение иных действий в этих целях запрещаются.
3. Запрещается пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров, а равно пропаганда использования в медицинских целях наркотических средств, психотропных веществ, подавляющих волю человека либо отрицательно влияющих на состояние его психического или физического здоровья."

исходя из данного вам выше определения пропаганды как таковой и из комментариев к коап следует, что пропагандой можно назвать действия направленные на массовое распространение информации неограниченному кругу лиц... как это может соотноситься с вашим разговором на кухне??