Показать сообщение отдельно
- 25.01.2013 - 13:26
"Разбор полетов" с возгораниями Dreamliner завенршен - инженеры выяснили, что именно приводило к пожару на лайнерах "мечты". В аккумуляторах Boeing-787 Dreamliner начинается неконтролируемая химическая реакция, которая сопровождается повышением температуры и зафиксированы короткие замыкания, сообщила руководитель Национального управления США по безопасности на транспорте Дебора Херсман.
Причем что интересно - специалисты правительства США, которые занимаются расследованием недавней серии инцидентов с Boeing-787 Dreamliner, не могут пока сказать, что начинается раньше - короткие замыкания или неконтролируемая химическая реакция. Нет ответа и на вопрос, почему такое вообще происходит. Сейчас специалисты заняты поиском производственных дефектов, и определяют, не могут ли в аккумуляторы попадать посторонние материалы. Вывод пока только один - поскольку причина возгорания аккумуляторов не найдена, полеты лайнеров "мечты" по-прежнему будут запрещены.
Ну а купившие "мечту" пока сосут лапу - один простоя Boeing-787 обходится примерно в 1,1 миллион долларов, некоторые из лохорв которые на эту "мечту" купились уже готовят иски о возмещении убытка к Boeing. Возмещения ущерба собираются требовать Air India, Qatar Airways и польский перевозчик LOT.
Ну шо, пиндосопоклоннички, хто туте террорист - сам Boeing али из субподрядчиков хто продал душу Аль-Кайде?