Показать сообщение отдельно
osv
- 25.01.2013 - 13:15
Как выяснил Мальгин, по этому адресу проживает Исак (или Айзек) Бергер, который является давним деловым партнером депутата-единороса, причем совместный бизнес они основали в 2004 году — уже после того, как Третьяка избрали в парламент. Компания Бергера значится производителем биологически активных добавок, которые расфасовываются в России фирмой «Натуральный Источник», причем «Натуральный Источник» имеет тот же юридический адрес, что и «Международная спортивная академия Владислава Третьяка».

По мнению Мальгина, речь может идти о «плохо замаскированном бизнесе депутата». Блогер предполагает, что американская фирма-производитель может быть фиктивной, а фасуемые в России по заказу «Натурального источника» биологически активные добавки успешно регистрируются и продаются благодаря влиянию Третьяка.

Мальгин отмечает, что в парламенте прославленный хоккеист неизменно поддерживает инициативы власти. В декабре 2012 года он проголосовал за принятие закона, запрещающего американцам усыновлять детей из России


А был прославленным хоккеистом, примером для молодёжи.
Но вступил в ЕдРо и скурвился.