Показать сообщение отдельно
- 25.01.2013 - 07:30
А насчет Слащева,так это он до ВОВ не дожил,вот где забитые втройне,вчетверо тылы и чудовищный некомплект на передовой,причем всю войну.Там от комбата уже на передке не увидишь,он в третьей линии в землянке три наката с ППЖ.
Теперь о таксистах-между прочим быть таксистом тогда в Париже, когда автомобилизация делала первые шаги надо было иметь уровень и вождения и знания языка.
Кстати в основном-то и рулили там боевые офицеры,часто калеки с протезами, многие прошли с 14-го года все что можно.Осуждать их за это? За добывание хлеба, ты типа сноб,Винни, чтоли такой?Карьеру они там не сделали?
У них была альтернатива?
Интересно какая?
Служить кремлевским еврейчигам, уничтожать крестьянские восстания, которые сотрясали Россию вплоть до середины 30-х гг,а потом лечь в расстрельные ямы?
Кто из царских офицеров сделал карьеру в совке? Шапошников да Василевский.И все.Маршалами Сталин ставил в основном тупых унтеров,отсюда и качество ведения войны.
Вот откуда у винней,кузьмичей,крих и прочей левачни такая рабская психология, типа за меня решат, началстиво все само знает и так далее.Х\з,генетика такая мабуть...
Скажу честно, на меня лично решение принимать участие в постсовестких движняках, серьезный отпечаток наложило именно поведение белых, бросить все ,пробираться самому или с группой туда, где есть единомышленники,там где можно получить оружие, где можно наконец драться лицом к лицу с врагом.
А вы ждали, что приедут красные трубочисты,хе-хе и назначат вас начальниками? М-дя....