Показать сообщение отдельно
Гость
- 25.01.2013 - 03:31
Сотрудник Совета генпрокуроров СНГ, скрывшийся после наезда на девушку в Москве, заявил, что продал машину за несколько минут до аварии.


Советник секретариата Координационного совета генпрокуроров стран-участниц СНГ Замир Абдулкеримов, которого подозревают в том, что он насмерть сбил девушку в Москве, наконец дал показания.

Абдулкеримов, долго скрывавшийся от следователей, рассказал, что за 5 минут до смертельного наезда продал свою иномарку случайному прохожему возле продуктового ларька.

Главного подозреваемого, который под различными предлогами долго уклонялся от следствия, удалось-таки допросить, но дело становится все более запутанным.


- Абдулкеримов не только заявил, что продал свой автомобиль, но и уточнил, что не сможет сказать, кто именно был покупателем, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах.

По словам Замира Абдулкеримова, это была случайная "уличная" сделка. В тот день сотрудник прокуратуры остановил свой Mercedes S320 возле киоска и вышел, чтобы купить пачку сигарет.

- Якобы в этот момент к нему подошел мужчина и сказал, что ему понравилась машина и он хочет купить ее немедленно, - рассказал источник Life News. - Допрошенный утверждал, что получил половину суммы прямо на месте и передал покупателю ключи от автомобиля.

Как уже сообщал Life News, у следователей был свидетель аварии - мужчина, догнавший Mercedes прокурора сразу после наезда. Он опознал Абдулкеримова по фотографии, но, когда прокурор спустя несколько месяцев явился к следователю, свидетель изменил свои показания.

Теперь, несмотря на абсурдность версии подозреваемого, формально у следствия нет доказательств вины Замира Абдулкеримова.

http://lifenews.ru/news/109828

-------

жесть, рибята =))