Показать сообщение отдельно
Гость
- 24.01.2013 - 17:53
Госдеп никогда не стеснялся привлекать «волонтеров» из числа наших граждан для реализации проектов «демократизации» России. Это для меня, например, не новость

Но в последнее время их активность стала явно зашкаливать, а работа стала топорной... Явно товарищи куда-то спешат и уже не заботятся о конспирации. Уже не первый раз натыкаюсь на сообщения о вербовке «демократизаторов» с ПРЯМЫМ УКАЗАНИЕМ на то, что это — хорошо оплачиваемая работа!

Вот очередные «приглашения на работу»:



Сначала был пост в HeadHunter (в Самарском регионе — !!) о приеме на работу «ассистента по интернет-медиа» с зарплатой в 82.000 рублей (что б я так жил!!):

А сегодня наткнулся на еще более откровенные призывы, обращенные к потенциальным работникам:


Оригинал можете посмотреть тут — новость для госдепа важная, висит уже несколько дней на первом месте... ))

Ну и для пущей убедительности — французский фильм о том, как это делается. Как верно заметил пользователь Кролик на nnm.ru — фильм явно не заказной ...

Фильм под названием «Революция.com. США: Завоевание и подчинение востока» рассказывает о технологиях подготовки и проведения «цветных» революций на примере Сербии, Грузии, Украины и Кыргызстана. Следующей на очереди, по мнению авторов фильма, стоит Россия. Правда, в версии фильма, показаной в эфире «России», было «обрезано» окончание, где рассказывается о нашей стране.