Показать сообщение отдельно
banned
- 24.01.2013 - 15:59
Хазин не очень умный человек или отрабатывает паек, ведь несет натуральную крень. Выдумывае такое мифическое дерьмо, которое даже близко не похоже на то что творится в мире и даже в России. Все время видит каких то мифических либералов ? Термин либерализм умер еще с французской революцией и романом отцы и дети Тургенева.

Обвинить прогматичную и консервативную администрацию белого дома в либерализме 19 века, надо иметь большую выдумку или обкурится плана. Или натянуть все это на эпоху создания начального капитала с 1987 года. Россия сама была живой участницей создания настоящей экономической модели мира. Бросилась защищать ее в 1914 году от посягательств Германии на передел. Сталин играл на этой модели как в рулетку, использовал кризис для привлечения американского ноу хау, когда под ключ сдавались заводы, а например сталинградский тракторный был построен в америке разобран и перевезен. Продавал им хлеб за золото, согнав всех в колхозы. ХЛЕБ БЫЛ СЕГОДНЯШНЕЙ НЕФТьЮ. Ленин же сдавал золото и национальное достояние и устраивал НЭП И ТОРГСИНЫ. После войны жили на контрибуциях и наворовяаном добре уже в германии, потом стали продавать нефть. То есть полное участие в капитализации и насыщаемости общего рынка, плюс продажа вооружении, и массовый экспорт ширпотреба.
Все это в современной России мало чем отличается от СССР. Лукашенко все делает тоже самое, Белоруссия также была и есть часть экономической системы, построеной еще Россией, Англией и Францией. Сейчас эту систему охраняет и содержит США, в европе мало кто против, так как совершенно не нужно тратится в таком объеме на свои армии. В начале 90 х не было ни каких либералов как не было их и сейчас. Есть прогматики и покуисты-рвачи. Не прогматики банкротили предприятия, а делали это рвачи. Путин больше последовательный прогматик, но без образования и опыта работы до сих пор. Так как выстроил вертикаль то все решения в конце концов принимает он.
Он пустил страну на самотек введя только правило резанья любого для себя любимого, которым он не пользуется. А значит на местах весь криминал ушел в депутаты, губернаторы и идет продолжение обогащения как в 90х только уже на государственном уровне.

Деньги нужно вкладывать в дороги, а так как лишних денег на все нет.........то вот именно появляются дыры.
Путин следит за китаем, только вместо китайцев он приглашет других азиатов. Которые как и кавказцы получив Россиское граждансто буду использовать дыры для обогащения не работая. Весь кавказ сидит на инвалидной группе. Плодят детей, отказываются, передают родственникам на иждевение и выплаты, придумывают новорожденных. Там целый бизнес махинаторов. Сидят на всем этом поселками и городами. К ним просто прибавятся потом таджики узбеки.