Показать сообщение отдельно
- 24.01.2013 - 10:24
61-Кузьмич >
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
Марксизм не догма!
Правильно! Так Вова-Мавзолей говорил, используя марксизм для захвата власти в отдельно взятой стране при помощи партии профессиональных революционеров, не имеющих никакого отношения к рабочему классу.
Я тебе сразу скажу, что марксизм от дедушки Маркса не предусматривает коммунистического общества одновременно с существованием ГОСУДАРСТВА. То есть если дядюшка Зю последовательный марксист, а не догматик - его задача в развитие идей Маркса по быстренькому захватить власть, устроить на кратенькие пару-тройку месяцев "диктатуру пролетариата", а потом разогнав к бениной маме озверевших от власти пролетариев быстренько дать каждому по потребностям получив от каждого фигу с маслом в виду отсутствия способностев.
Что, не получается марксистский цветочек? Не получается, потому что Маркс грел жопу в уюте и высасывал мысли из пальца, в то время когда его кормили, поили и ваще содержали. Марксизм был удобен Вове-Мавзолею как стартовая площадка для создания "партии нового типа" - кстати, сегодня такие "партии" без обиняков называют ТЕРРОРИСТИЧЕСКИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ . Задачей этой "партии" было отнюдь не всеобщее равенство и братство с коммунистическими марксовыми бреднями, а захват власти в России. Поэтому и пришлось Вовочке апосля захвату власти срочненько изворачивать задницу, заявляя зща то что "марксизм не догма" - поскольку вместо того чтобы по Марксу уничтожать государство и его атрибутику подавления Вова-Мавзолей это государство ВСЯЧЕСКИ УКРЕПЛЯЛ. Потом Сталин, который был практиком ВЛАСТИ придумал "социализм в отдельно взятом государстве", еще дальше отойдя от марксизма. В общем, как это не прискорбно будет услышать считающим себя наследниками Маркса краснопузым зюганоидам - они никакого отношения к марксизму не имеют. Читаешь лозунги от дядюшки Зю к выборам в ГосДуру и умиляешься - ни ленинской упертости и небрезгливости к любой трепотне ради захвата власти, ни тем более марксовой наивной веры в коммунистическое человечество - сплошь популистские агитки в стиле совка времен Брежнева. И что, КПРФ думает что на эту тухлую шнягу кто-то купится?