Показать сообщение отдельно
wws
- 22.01.2013 - 11:50
Ленин - кровожадный нерусский маньяк, больной по голове. Утопил Россию в крови. Русских и Россию ненавидел всеми фибрами своей мелкой мерзкой душонки. Которой у него и не было вообще. Мстил России и её народу только потому, что его старшего брата, такого же ублюдка и выродка, повесили за покушение на царя. Исчадье ада, которого прославлять могут только такие же точно демоны. Изыдите, сатаны!!! Говорят, что когда бог хочет наказать человека, то лишает его разума. Вгляните на фото своего кумира в конце его короткой поганой жизни - то же самое ждет и вас!


В.И. Ленин. Неизвестные документы. 1891-1922. Сборник документов.
Издательство: Москва. РОССПЭН. ISBN: 5-8243-0154-9.
Цитаты:

11 августа 1918 г. В Пензу
1) Повесить (непременно повесить, дабы народ видел) не меньше 100 заведомых кулаков, богатеев, кровопийцев.
2) Опубликовать их имена.
3) Отнять у них весь хлеб.
4) Назначить заложников — согласно вчерашней телеграмме. Сделать так, чтобы на сотни верст кругом народ видел, трепетал, знал, кричал: душат и задушат кровопийц кулаков.
Телеграфируйте получение и исполнение. Ваш Ленин. P.S. Найдите людей потверже.
Фонд 2, on. 1, д. 6898 — автограф.

22/Х 1919
Т Троцкому!
Покончить с Юденичем (именно покончить — добить) нам дьявольски важно. Если наступление начато, нельзя ли мобилизовать еще тысяч 20 питерских рабочих плюс тысяч 10 буржуев, поставить позади их пулеметы, расстрелять несколько сот и добиться настоящего массового напора на Юденича? Рыков говорит, что имущества «нашли» в Питере много.
Привет! Ленин.
Опубликовано с купюрой— Фонд 2, on. 1, д. 11480

30 августа 1919 г. Фрунзе. Шифром
Особо обсудите внимательнейше как захватить нефть в Гурьеве, это обязательно, действуйте и подкупом и угрозой поголовного истребления казаков, если они сожгут нефть в Гурьеве. Ленин.
Опубликовано частично — Фонд 2, on. 1, д. 11049

28.11. 1920 г.
Нам до зарезу нужна нефть, обдумайте манифест населению, что мы перережем всех, если сожгут и испортят нефть и нефтяные промыслы, и наоборот даруем жизнь всем, если Майкоп и особенно Грозный передадут в целости. Ленин.
Фонд 2, on. 1, д. 13067 автограф.

24 октября 1921 г.
т. Чичерин! Арестовать паршивых чекистов и привезти в Москву виновных и их расстрелять.
Надо уметь двигать такие дела побыстрее и поточнее,а мы Вас всегда поддержим, если Горбунов сумеет подвести под расстрел чекистскую сволочь. 24/X Ленин
Фонд 2, on. 1, д. 27066 - автограф.

19 марта 1922 г.
Строго секретно. Просьба ни в каком случае копий не снимать.
Именно теперь и только теперь, когда в голодных местностях едят людей, и на дорогах валяются сотни, если не тысячи трупов, мы можем (и поэтому должны) провести изъятие церковных ценностей с самой бешеной и беспощадной энергией и не останавливаясь перед подавлением какого угодно сопротивления. Нам во что бы то ни стало необходимо провести изъятие церковных ценностей самым решительным и самым быстрым образом, чем мы можем обеспечить себе фонд в несколько сотен миллионов золотых рублей (надо вспомнить гигантские богатства некоторых монастырей и лавр).
Один умный писатель по государственным вопросам справедливо сказал, что, если необходимо для осуществления известной политической цели пойти на рад жестокостей, то надо осуществлять их самым энергичным образом и в самый краткий срок, ибо длительного применения жестокостей народные массы не вынесут.
В Шую послать одного из самых энергичных, толковых и распорядительных членов ВЦИК или других представителей центральной власти, чтобы он в Шуе арестовал как можно больше, не меньше, чем несколько десятков представителей местного духовенства, местного мещанства и местной буржуазии по подозрению в прямом или косвенном участии в деле насильственного сопротивления декрету ВЦИК об изъятии церковных ценностей. Тотчас по окончании этой работы он должен приехать в Москву и лично сделать доклад на полном собрании Политбюро или перед двумя уполномоченными на это членами Политбюро. На основании этого доклада Политбюро дает детальную директиву судебным властям, тоже устную, чтобы процесс против шуйских мятежников, сопротивляющихся помощи голодающим, был поведен с максимальной быстротой и закончился не иначе как расстрелом очень большого числа самых влиятельных и опасных черносотенцев г. Шуи, а по возможности, также и не только этого города, а и Москвы и несколько других духовных центров.
На съезде партии устроить секретное совещание всех или почти всех делегатов по этому вопросу. На этом совещании провести секретное решение съезда о том, что изъятие ценностей, в особенности, самых богатых лавр, монастырей и церквей, должно быть проведено с беспощадной решительностью, безусловно ни перед чем не останавливаясь и в самый кратчайший срок. Чем большее число представителей реакционного духовенства и реакционной буржуазии удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше. Надо именно теперь проучить эту публику так, чтобы на несколько десятков лет ни о каком сопротивлении они не смели и думать.
Для наблюдения за быстрейшим и успешнейшим проведением этих мер назначить тут же на съезде, т.е. на секретном его совещании, специальную комиссию при обязательном участии т. Троцкого и т. Калинина без всякой публикации об этой комиссии с тем, чтобы подчинение ей всех операций было обеспечено и проводилось не от имени комиссии, а в общесоветском и общепартийном порядке. Назначить особо ответственных наилучших работников для проведения этой меры в наиболее богатых лаврах, монастырях и церквах. Ленин.
Фонд 2, on. 1, д. 22947