Показать сообщение отдельно
- 22.01.2013 - 10:38
Если вас, уважаемые читатели, эти фонящие развалины и приталенные ватники героинь не влекут и если вам интересно, как они дошли до такого оптимизма – то давайте об этом поговорим.

Для начала – короткий экскурс в историю кинобудущего у нас и на Западе. Кинобудущее у нас было прекрасное, но снимали его преступно мало и за редким исключением отвратительно в технической части. Кинобудущее на Западе же, напротив, почти всегда было чудовищным, но снимали его всегда офигительно. Единственным исключением из ряда чудовищных будущих на Западе, насколько можно сегодня установить, являлся сериал «Стар Трек», в мире которого (впрочем, тоже после Третьей мировой) установилось вполне приличное грядущее, к двадцать третьему веку построившее коммунизм и объединившее разумных существ разных рас.

Но это исключение надо, видимо, списать на дух 1960-х, хиппи, ЛСД и интегральной йоги. Сейчас таких глупостей уже нет. В новом фильме про Стар Трек, вышедшем в Америке несколько лет назад, про коммунизм и светлое будущее уже молчали. Там всю дорогу добрые расы воевали со злой расой-изгоем, состоящей из несимпатичных фанатиков.

А в остальном – кинобудущее у наших западных партнёров традиционно строго страшное.
.
далее будет список фильмов - просто таки доказательство того что запад - ничего не может придумать про будущее кроме фашизма и прочего дерьма.