Показать сообщение отдельно
Гость
- 22.01.2013 - 07:32
Вы вдруг вспомнили про детей-инвалидов, сирот. Напомню, ЛДПР еще 10 лет назад предлагала прекратить усыновление детей за рубеж — что вы тогда не подняли свой вой? Пять лет назад мы снова это предлагали, обсуждали в Государственной думе. Вы думали: не пройдет. Какая-то там ЛДПР, пусть там поворкует. А вот и прошло, теперь пришло время нашего влияния. Теперь вдруг всколыхнуло вас: как так? Вдруг закон будет? Хозяин-то за океаном пальчиком пригрозил. Ну-ка, остановите принятие закона. И вы бросились по всем углам шелестеть. А кто сделал инвалидами наших детей? Октябрьская революция, война, перестройка, реформы. А кто организовал Октябрьскую революцию? Та же пятая колонна. Это ваши прадеды, от Ленина, Троцкого, до Свердлова, Каменева, Бухарина, Рыкова.
Потом вы же устроили нам демократическую революцию, вы, бурбулисы, явлинские, немцовы, шахраи, козыревы. Дети-то из-за этого рождаются уродами. Из-за ваших пяти страшных революций. 20 лет мы будем справлять в 2013 году последней русской революции, случившейся в октябре 1993 года. Это вы расстреляли тысячи людей, и их трупы лежат на стадионе Юных пионеров. Это вы расстреляли русский парламент. Никто в мире этого не смог сделать, даже Гитлер, — он поджег Рейхстаг, но его сразу потушили, он был без людей. А вы долбанули снарядами по переполненному Верховному Совету РСФСР.
Вы хотели демократии? Вам ее дали. Создавайте любые партии, боритесь за голоса избирателей. Но вы думаете, что все будете в парламенте? Не заблуждайтесь. В декабре 2016-го из списка 200 партий народ ничего не сможет выбрать. Даже я не смогу перечислить все эти партии, которые могут быть в бюллетене. И каждая из вас получит 0,1%. Вы ничего не получите, вы никуда не пройдете. Народ не хочет новых разрушителей. Вы требовали перейти к выборам губернаторов — идите, попробуйте собрать подписи местных депутатов в необходимом количестве. Поймите наконец, что вы мешаете России.
Вдруг взбунтовались студенты РГТЭУ. Слушайте, им предлагают вместо «Запорожца» пересесть в «Мерседес». Так и этого не понимают, «не трогайте, оставьте, мы не хотим!». Чего вы не хотите? Иметь более качественное образование? Более высокие доходы? Вот ваша революция, вот как вы оболванили новое поколение. Им предлагают бутерброд с икрой, а они требуют бутерброд с плохой колбаской. А с икрой не хотят.
Наконец, не забывайте ваше политическое прошлое, ведь вы все были коммунистами. Все. И Гайдар, и Ельцин, и Явлинский, и Прохоров. Все, родословную кого ни копни, или прадед — революционер, или дед — секретарь ЦК КПСС, или в КГБ кто-то ответственный работник. Все вы связаны с бывшей номенклатурой. И у вас совести еще хватает говорить о свободе и демократии. Чем вы занимались при советской власти? Хвостом виляли и прославляли социализм и кланялись брежневскому Политбюро.
А сегодня вдруг другие — как быстро меняете обличия! Нет, господа, это время, XXI век, для бывших беспартийных. Для тех, кто сами создали партии, для тех, кому не подкидывали денег из-за рубежа, для тех, за чьей спиной не стояла мафия или какие-то мощные финансовые структуры. И такие есть в нашей стране. Мы будем вести борьбу за чистоту политического поля России. За то, чтобы навечно над Московским Кремлем развевались знамена свободы, свободы для русского и других народов Росси. А не для пятой колонны, которая насадила чужие звезды на кремлевские башни. Там должны находиться орлы русской империи, а вы все еще ремонтируете ваш Мавзолей с зачинателем страшного, самого страшного красного террора против собственного народа. Вы не можете похоронить главного террориста ХХ века. Вы все еще цветочки кладете к памятнику главного злодея ХХ века.
Ленин и Сталин — вот ваши знамена. Ельцин и Гайдар — вот ваши флаги. Бурбулис и Навальный, Немцов и Яшин, Каспаров и Акунин — вот ваши лица, искаженные злобой. Но вы зачеркнуты из исторической памяти. Вы нам не нужны, убирайтесь, пока границы открыты. Смрад от ваших речей душит наше горло, мы хотим свежего ветра, ветра настоящих перемен к лучшему. Ветра-урагана, который сдует всю гадость, которая налипла на большое, хорошее, доброе тело России.
Помните, любите Россию, самую добрую старушку-мать. Мы верим, что это будет хороший год, год спокойного развития нашей Родины.

материал: Владимир Жириновский
http://www.mk.ru/specprojects/free-t...ks=true#Page_1