Показать сообщение отдельно
Гость
- 22.01.2013 - 07:31
Жириновский:Ворчание Болотной


Что вы опять расшумелись, петушки и курочки, давно не топтаны? Опять хочется чего-то нетрадиционного? Высыпали из всех нор, свободу почуяли? Ваш корабль ведь не тонет, и вы не крысы, вы дети нашей страны. Но вам хочется пробраться к власти, вам не хочется наблюдать за развитием страны. Конечно, что-то кособокое, что-то кривое, косое всегда произрастает. Это везде всегда, это природа. Посмотрите на деревья. Два ствола из одного дерева. Ветки закрутились, завертелись, пожелтели. Посмотрите на поля — и там много растет черт знает чего. Саранча свирепствует, засуха душит, наводнения топят, так и в обществе. Но мы же с вами вправе все это не доводить до крайностей.
Повылезали непризнанные гении, разоблачители. Не зря площадь, которую вы облюбовали, называется Болотная. Заквакали лягушки разных мастей. А фамилии все одинаковые. Заблудший из Нижнего Немцов, как черт из табакерки выскочивший Яшин, созревший до своего прадеда Серега с Малой Бронной. Откуда ни возьмись кировский юрист Алешка с Моховой. И старые друзья все — сатаровы, познеры, макаревичи. Писаки появились, акунины. Ты же Чхартишвили. Что ты отказываешься от своих грузинских корней? И Дима Быков, который поперек уже скоро больше будет, чем по вертикали, а все про членство какое-то говорит.
Понятно, что вы все неудачники, понятно, что все вы не нашли своей ниши. Нет места вам, и вы мечетесь, вам хочется что-то поломать. Оппозиция — да, это лишь другая позиция. Оппозиция по-русски — другая позиция. Есть правящие структуры, а вы не имеете к ним отношения, и у вас есть право высказать свою точку зрения. Но нападать на полицию, пытаться ворваться в Кремль, ставить задачу сменить власть, совершить революцию, мятеж, бунт — этого вам никто не разрешал. И этого вам никто не позволит.
За вашей спиной 5 русских революций — в 1905-м, две в 1917-м, 1991-м, 1993-м. Гражданская война — самая страшная в мире. Красный и белый террор. Демократы эпохи Ельцина разрушили страну, экономику. А почему вы такие? Да потому, что Западу вы нужны именно такие. Чтобы держать в напряжении нашу страну. Чем вы отличаетесь от Герцена, от Добролюбова, от разночинцев, от большевиков? Чем? От сталинистов, от ельцинистов? Ничем не отличаетесь.
Доминирует та же национальность, фразы те же, язык тот же и одежда та же — рваные джинсы, как у Пономарева. А кто такой Пономарев? Из левых эсеров. Его двоюродный дедушка был секретарем ЦК КПСС, у вас у всех корни в КПСС или в КГБ. Вы мусор политический, вы гой демократический, вы выдавливаетесь, как козявки из немытого носа. Ворчите, стрекочите, передвигаетесь. Новодворская — ваше лицо. Это страшная женщина, чума, ведьма, Баба-яга. Бурбулис ваше лицо — Кощей Бессмертный. Чубайс, Явлинский. Вас 10 человек, не больше, и вы пытаетесь замутить воду в этом великом русском океане. Но кто вам позволит? Вы черви, сколько казематов ваши предшествующие демократы-разрушители уже прошли, сколько психушек ждет вас впереди? Несчастные. Вы отходы человеческого общества. Люди, мешающие обществу.
Мы не желаем вашей гибели. Но мы говорим вам: ребятки, не переходите красную черту. Ребятки, вовремя остановитесь. Не будет у нас больше вооруженного восстания. И никакая власть никакому Петроградскому Совету рабочих и солдатских депутатов не перейдет больше никогда. Эта страшная эпидемия закончилась. А в режим карантина вас введут. На каждого из вас есть уже по несколько уголовных дел. И вас не трогали, но если вы нападаете, на вас тоже будут нападать.
У вас снова булыжник — оружие пролетариата. Мне вас жаль. Посмотрите на ваши лица. Лицо Ксюши Собчак. Кто же женится на ней? Из нее прет ненависть, злость, неуспокоенность, непокорность. И вы все не женаты, или не замужем, или разведены, или понаделали детей по всей стране, и даже не знаете, где они живут. Это ваша Анархия, ваша неразборчивость, ваше неумение, ваше неприятие всего, что существует и развивается. Ваши сатаровы шумят о коррупции, а сами чем занимались в администрации Ельцина? Напрямую влезали в дела политических партий. Это вы демократ, Георгий Сатаров? Нет, вы антидемократ, посмотрите на ваши биографии. Посмотрите на Киселева, бывшего руководителя НТВ, — его досье в КГБ до сих пор лежит с кличкой, которая ему была присвоена как агенту.
Вы, как все доносители, подсматриваете друг за другом. Навальный усмотрел, что какого-то там депутата дочка за границей. Ну, идите, встаньте у туалетов, принюхивайтесь, у чужих спален, кухонь… Вы обычные ябедники, обычные сплетники. Подсмотреть, подслушать, поднюхать, залезть в чужую кровать, в чужой желудок, в чужие мозги, в чужие кишки. Вас интересует только одна тема — все, что ниже живота. И как бы захватить власть. И как бы отработать иудины сребреники. Как бы предать быстрей Россию. Как бы зайти лишний раз к американскому послу, попить чайку, отчет сдать, денежку получить. Да снова в Нью-Йорк, в Вашингтон, в Лондон. Черви вредоносные, вы расползлись по всей планете. И везде чихвостите матушку Русь. Она добрая, она большая, она простит. Приползайте, грязные неумехи. Отмойтесь — и на работу шагом марш. Вот вам мой новогодний подарок. Мой, от лидера ЛДПР — человека, который с нуля начал создавать партию и создал.
Никто не помогал, все мешали. Душили и давили, не допускали к выборам. Отбирали голоса, миллионы и миллионы голосов, вы отобрали у ЛДПР с вашей грязной демократией, с вашим уродливым капитализмом. С вашим несносным социализмом. Ваши родители и вы никак не можете оторваться от этой самой страшной в мире политической структуры. Это она породила все зло на планете Земля в ХХ веке. Это она породила 1917-й, 1941-й и 1991-й.
Год Змеи. И сейчас он наступает — 2013 год, Черной Водяной Змеи. Но мы не позволим повторить вам ни 1917-й, ни 1941-й, ни 1991-й, ни 2001-й. Это были страшные годы всего ХХ века и начала XXI. Мы хотим хорошо провести 2013 год.