Показать сообщение отдельно
- 21.01.2013 - 18:38
0-Nasty boy >Самое смешное в этой ситуации, что неурожай был в ПОЗАПРОЩЛОМ!!! году!, А в прошлом году все прошло по плану. Это и в телевизоре говорящая новостная тетка говорила и знаю не по наслышке т.к. связан со снабжением МТС (комбайны) немного был в прошлом году, нормально все закрылись по объемам по сравнениюс 2011г. Топливо подоражало с нового года почти на 1,5 руб вилимо по этим же соображениям, неурожай нефти.
Камрады, мне вся эта ситуевина до боли начинает напоминать школьный учебник истории, в котором писали как до революции с простого народа цари, церковь и помещики три шкуры драли и налогами душили. Честное слово, подсчитал сколько платили крестьяне тогда и сколько сейчас, болше по - моему только во времена тотальной коллективизации забирали. А еще вспоминается СССР с его повышением цен, дай бог памяти после войны раз пять всего повышали.
Пока писал сам ответил на свой вопрос почему повышают: В прошлом году обещали поднять xЕРы зарплату учителям, врачам, госслужащим, + пенсии повысили на три копейки а гроши то где брать в реальных секторах экономики рецессия углеводороды падают в цене. Мне вот интересно когда у населения отбирать нечего будет в связи с тем, что цены растут а уровень зарплат на месте + сокращения рабочих мест, так вот когда ничего не останется конфискация и погромы будут или обойдемся революцией.