Показать сообщение отдельно
Гость
- 19.01.2013 - 15:16
170-kotzmichnichtan > не, у меня рабочая виза. Три года если на немке женат.

Мне когда рабочую визу продлевают всегда у биржи труда спрашивают, нуждается ли во мне Германия. Если нуждается то мне визу дают. Оно конечно не сложно визу продлевать каждые два года, да и в Германии рабочих мест свободных пруд пруди (не так давно их 1 миллион было), но все же надо же идти продлевать. Вот я и задумался о неограниченном виде на жительство.