Показать сообщение отдельно
- 19.01.2013 - 12:32
...Теперь о самоубийстве русского инженера-ракетчик Александра Долматова.

Что сказать: лично мне его очень жалко. С самого начала было жалко, несмотря на мое известное вам отношение к оппозиции. Во-первых, импонировало то, что он был конструктором нашего оружия, а к такому уровню секретности разную шваль не допускают. Во-вторых, лицо у него располагающее, честное. Жаль его...

Жаль, что слишком поздно понял, что его обманули, что манипуляторы его заставили бороться со своим Отечеством, патриотом которого он, безусловно, был.

Теперь о самом главном. Сейчас все, кому не лень, ринулись публиковать его предсмертную записку, из которой видно - каким он парнем был, как говорится. Каким был честным, как любил маму и Родину. Еще видно, что в Голландии его завербовали и заставляли работать против России. Но он ушел от их. Он их кинул. Он остался честным русским человеком.

На нескольких маленьких листочках, вырванных из мини блокнота, он выразил все свое отношение к России. Он прозрел, но было слишком поздно. Перед смертью не врут. Это документ подобен нацарапанным в Брестской крепости надписям "Умираю, но не сдаюсь!"

И еще - он верил в Бога. Потому что сволота из СМИ, публикующая его предсмертное послание, понимает, что своей смертью и этой запиской он нанес смертельный удар антироссийской оппозиции. Но они уже не могут спрятать, скрыть, закопать эти убийственные для них строки. Поэтому они стыдливо прячут хотя бы самый главный листочек, где Александр пишет "верьте в Бога!"

Палятся, суки. Казалось бы - зачем прячете эти слова? Какая опасность в них для вас и вашего паскудного дела? Но они-то знают - какая смертельная опасность для них - союз русского народа с Богом. Чуют шкурой..

Вы спросите - как же он верил в Бога, если покончил жизнь самоубийством? Отвечаю: как Александр Матросов, как Гастелло, как тысячи и тысячи русских героев, предпочитавших пулю в лоб плену и предательству.

Александр ушел громко, он показал врагам кукиш и рванул на себе такую бомбу, что теперь оппозиции, еще вчера воющей о кровавом режиме, погубившем его, придется долго обтекать... А НАТО будет выкручиваться и отвечать за принуждение к самоубийству. В таком ракурсе самоубийство Александра становится подвигом.

И дай Бог, чтобы я оказался прав. Со святыми упокой, Господи, раба твоего Александра... отсюда