Показать сообщение отдельно
Гость
- 17.01.2013 - 13:19
Еще одно свидетельство того,что распад Федерации неизбежен:
http://lenta.ru/news/2013/01/17/dtp/
В селе Прислониха Карсунского района Ульяновской области фура с пивом врезалась в гужевую повозку, в результате чего погиб извозчик и его лошадь, а жена извозчика получила травмы. ДТП, как сообщается на сайте областного УМВД, произошло около 20:00 16 января.
По словам очевидцев, виновницей ДТП стала молодая неуправляемая лошадь, которую недавно стали использовать в качестве тягловой силы.

Инцидент, уточняет издание "Ульяновск - город новостей", произошел на 166-м километре дороги Саранск-Сурское-Ульяновск. 51-летний извозчик при выезде с прилегающей территории не уступил дорого грузовику "Вольво", перевозившему пиво. Водитель фуры, пытаясь избежать столкновения, не справился с управлением, и грузовик перевернулся. Прицеп фуры ударил по саням, в результате чего извозчик погиб, а его 50-летняя жена пострадала.

Женщина обратилась в Языковскую больницу, но от госпитализации отказалась.

Сам грузовик врезался в памятник народному художнику СССР Аркадию Пластову, расположенному в 30-50 метрах от дороги. Председатель комитета по культуре Ульяновской области Шарпудин Хаутиев уточнил, что памятник упал за ограждение музея Пластова. Больше всего пострадали мольберт художника и ножки стула, отмечает издание 73online.ru. Восстановить памятник предполагается к 19 января.

Что не говори,а Лента-лучший новостной ресурс рунета. Тут же каждое слово прекрасно!