Показать сообщение отдельно
- 17.01.2013 - 11:49
126-saimons > 125-и еще наших детишек в рабство с последующей расчлененкой,давай жги...
Прочитайте вот эту статью о судьбах русских детей, усыновлённых западными "благодетелями", и ваша ирония ("давай жги") сойдёт на нет, если вы вообще человек.
Приведу несколько цитат:
"..По данным российских аналитиков, сегодня так называемое «усыновление» русских детей превращено на Западе в сверхдоходный бизнес с ежегодным оборотом более 10 млрд. долларов.
..Судьба большинства этих детей ужасна – большая часть детей, вывезенных под видом «усыновления» исчезает без вести в порнопритонах и банках органов.
..Американские правозащитники отмечают, что сегодня их страна уверенно занимает верхнюю позицию в рейтинге развитых стран по насилию над детьми. Каждый день в США от насилия умирает 5 детей.
..Многие помнят недавний скандальный приговор Надежде Фратти-Щеглачевой, обвинённой в вывозе обманным путём в Италию якобы для усыновления более тысячи русских детей. По версии следствия, благодаря подкупленным судьям, областным чиновникам и директорам детских домов, получавшим взятки до 150 тысяч долларов, в Италию отправлялись дети в возрасте до 3-х лет. Следователи из Москвы, посетившие Апеннины с целью установления их дальнейших судеб, смогли найти следы только 5 малышей из более чем 1200! Да и это, по мнению итальянских журналистов, было сделано с целью «усыпить бдительность правоохранительных органов».
(Куда исчезли все дети, кроме 5 малышей, не расскажете? И это только в одном случае!)
..Пока российские следователи искали пропавших детей в Риме, Неаполе и Генуе, министр МВД Италии Роберто Марони сделал сенсационное заявление, что «исчезнувшие» 1260 малышей из России попали в частные клиники по пересадке органов.
..Связь исчезновения огромного количества детей из России с поиском органов для трансплантации подтверждает и заместитель начальника ГУУР МВД РФ Алексей Савин. Трансплантология стала отраслью медицины в конце 1980-х – начале 1990-х, породив индустрию снабжения донорскими органами и совпав по времени с началом масштабного вывоза русских детей на Запад."
Украину заставили увеличить выплату дани своими детьми

ПС из прочитанного: “В прибрежных водах Нью-Йорка рыбакам под тем соусом, что это с войны осталось на дне много мин, чистопородным [***] муниципалитетом запрещено донное траление. Но ларчик открывается просто. Стоит какому-нибудь мореходу поглубже пустить трал, как в сети то и дело попадаются человеческие кости и черепа: среди них преобладают детские скелеты… …Все крупнейшие города Америки стоят на океанах. И крабы в ближних заливах, как на подбор - крупные, жирные.” (с)