Показать сообщение отдельно
- 16.01.2013 - 18:46
27-kum >кокарда офицерская капуста, обрати внимание у Лукашенко - старшего обычный полевой "орех". Играется пацан чем не патриотическая забава. Кстати я такую капусту будучи курсантом в увале тоже носил на зимней шапке, но вот главкомом увы меня никто не считал, наоборот от патруля приходилось сваливать за нарушение формы одежды. Кстати форма у Коли полевая а кокарда парадная если что.
29-kum > Машина чья колина или президентская, в данной ситуации верховного? Устав и протокол изучи.
24-kum >этот как его с айфоном Коле хоть и дарет патриотическую игрушку, но у него дети в Англии и что хуже военный патриотизм Лукашенко или воспитание детей за границей этого как его там с айфоном в то время когда он был президентом и заметь стоит айфон в гражданке, даже полевую форму не одел.27-kum > Погон действительтно рядового ибо нет "[*****]" на нем, т.е. вставки на которую крепятся знаки различия от ефрейтора до главкома, а герб и у меня на погоне был на пуговице. Дальше что.

Не занимайтесь ерундой ну хочет быть мальчишка похожим на отца , ну прививает отец ему патриотизм, всяко лучше чем дети в Англии или Германии, или тем паче орущая матом на генералов - орденоносцев минетчица - Васильева. В свои проблемы вникайте, а не ищите тайный смысл в ребячестве. Молодец лукашенко дойстойного сына беларусского народа воспитывает и хороший пример подает.