Показать сообщение отдельно
banned
- 16.01.2013 - 15:44
"Каждый день в США от насилия умирает 5 детей. 78% детей, гибнущих по вине взрослых, расстаются с жизнью по «сценарию Димы Яковлева» («пренебрежение жизнью и интересами ребенка»). Вот лишь несколько примеров из числа официально зарегистрированных с 1996 года, когда в США стали официально «усыновлять» детей из России. При этом необходимо помнить, что 50-60% случаев подобного рода детских смертей как факты родительского «небрежения», не документируются, то есть не получают соответствующей регистрации в свидетельстве о смерти…

9 февраля 1996 года избит до смерти 2-летний Костя Шлепин (David Polreis Jr., Колорадо, «усыновлен» за 6 месяцев до убийства). Более 90% тела малыша покрывали порезы, которые, по словам приемной «матери» Renee Polreis, ребенок нанес себе деревянной ложкой.

25 ноября 1998 года от травм головы погибла 3-летняя девочка из Смоленска (Logan Higginbotham, Вермонт, «усыновлена» за 7 месяцев до убийства). Приемная «мать» Lora Higginbotham сначала заявила, что ребенок упал и ударился головой о пол спальни. После тянувшейся несколько лет судебно-медицинской экспертизы она была признана виновной в непредумышленном убийстве и приговорена к 1 году тюремного заключения.

31 октября 2000 года умер от остановки сердца 6-летний Витя Тулимов (приемное имя Viktor Matthey, Нью-Джерси, «усыновлен» за 10 месяцев до убийства). Причина смерти — приемные «родители» Роберт и Бренда Matthey после жестокого избиения приемным «отцом» заперли ребенка на ночь в неотапливаемом помещении.

30 ноября 2001 года от травм головы, «синдрома тряски младенца», и недостатка питания умер 1,5-годовалый малыш из Иноземцево (приемное имя Luke Evans, Индиана, «усыновлен» за 6 месяцев до убийства). Приемная «мать» Natalie Fabian Evans заявила, что не могла разбудить ребенка в то утро и поэтому окунула его в ванну с водой, чтобы «стимулировать», где малыш «возможно ударился головой о ванну». Сначала Evans привлекли к ответственности за убийство, но затем (30.06.2006) официально признали невиновной.

14 декабря 2001 года от травм головы, ожогов второй степени на ногах, кровоизлияния в глазу, ушибов и судорог погиб 5-летний мальчик из Пскова (приемное имя Jacob Lindorff, Нью-Джерси, «усыновлен» за 6 недель до убийства). Приемная «мать» Heather Lindorfr, утверждавшая, что травмы — следствие несчастных случаев, признана виновной в преступлении при отягчающих обстоятельствах. Приемный «отец» Джеймс приговорен к 4 годам условно и 400 часам общественных работ за жестокое обращение с детьми.

15 августа 2002 года от тяжелой травмы головы (двусторонний перелом черепа, инсульт, отек мозга) скончался 2-лений Никита Хорьяков (Zachary Higier, Массачусетс). Приемная «мать» Natalie Higier заявила, что малыш выпал из кроватки и ударился головой о пол. Позже признавшая себя виновной в непредумышленном убийстве (дескать, бросила младенца в воздух, а он ударился головой о кофейный столик) убийца была приговорена к 2,5 годам заключения, вскоре после чего исполнение приговора было приостановлено на 4 года.

20 октября 2002 года зарезаны 11-летние Яна и Анатолий Коленда (Yana and Anatoliy Kolenda, Массачусетс, «усыновлены» за 4 года до убийства) и их приемная мать. Приемный «отец» Ричард Коленда позвонил в полицию, сообщил, что зарезал свою семью, а затем застрелился перед зданием городской мэрии.

23 октября 2002 года от «синдрома тряски младенца» умерла 2-летняя малышка из Уссурийска (приемное имя Maria Bennett, Огайо, «усыновлена» за 9 месяцев до убийства). Приемная «мать» Susan Jane Bennett сперва сказала, что «уронила» девочку. Медицинское заключение этого не подтвердило. Тогда Bennett заявила о нежелании оспаривать обвинение в убийстве по неосторожности и была приговорена к 3 годам тюрьмы.

11 августа 2003 года от удушения умерла 2-летняя малышка из Москвы (приемное имя Jessica Albina Hagmann). Приемная «мать» Patrice Lynn Hagmann утверждала, что убила ее «случайно, пытаясь успокоить истерику» малышки. Убийца приговорена к условному сроку и еще двум отложенным срокам по 5 лет.

16 октября 2003 года от ожогов 2 и 3 степени и неоказания помощи погиб 3-летний Дима Ишланкулов (Liam Dmitry Thompson, Огайо, «усыновлен» за 5 месяцев до убийства). Приемный «отец» Гарри окунул его в ванну с водой, нагретой до 140 градусов (примерно 60 по Цельсию). Приемная «мать» Эмми, несколько суток не оказывавшая ребенку никакой помощи, после чего помазавшая его вазелином, осуждена за непредумышленное убийство, супруг — за убийство.

18 декабря 2003 года избит до смерти приемной «матерью» 6-летний Алеша Гейко (Alex Pavlis, Иллинойс, «усыновлен» за 6 недель до убийства). На теле ребенка обнаружены 32 синяка, шрама и порезы. Приемной «матери» предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве.

22 января 2005 года скончался от остановки сердца, вызванной голодом, 8-летний Денис Урицкий (Dennis Merryman, Мэриленд, «усыновлен» за 5 лет до убийства). Труп ребенка весил 37 фунтов (около 17 кг). Приемные «родители» Самуил и Донна Merryman обвинены в убийстве первой степени и жестоком обращении с детьми.

2 июля 2005 года умерла от ударов в живот 2-летняя Вика Баженова (Nina Hilt, Северная Каролина, «усыновлена» за 1,5 года до убийства). Приемная «мать» Peggi Hilt, оказавшаяся алкоголичкой, страдавшей от психических проблем, в марте 2006 года признала себя виновной в убийстве второй степени, чтобы избежать обвинения в убийстве первой степени.

14 августа 2005 года от несовместимой с жизнью травмы черепа, сильного внутричерепного кровотечения, разрыва сетчатки в обоих глазах умер 21-месячный Илья Каргынцев (Isaac Jonathan Dykstra, Айова, «усыновлен» за 3 месяца до убийства). На теле погибшего обнаружены обширные кровоподтеки на туловище и ногах. Приемный «отец» Брайан Dykstra, первоначально обвиненный в умышленном убийстве второй степени, был освобожден на поруки за 15.000 долларов, а позже (3.11.2011) признан невиновным. Приемная «мать» с самого начала официально считалась «непричастной».

7 марта 2008 года от перелома черепа, ног и бедер погиб 14-месячный Коля Емельянцев (Nicoli Emelyantsev, Юта). Приемной «матери» предъявлено обвинение в убийстве первой степени. Приемному «отцу» также предъявлено обвинение в жестоком обращении с ребёнком по отношению к другому «усыновленному» 4-летнему ребёнку из России.

8 июля 2008 года от теплового инсульта умер 21-месячный Дима Яковлев (Chase Harrison, Вирджиния, «усыновлен» за 3 месяца до смерти). Приемный «отец» Майлс Harrison «забыл» ребенка на 9 часов в задней части расположенного на солнцепеке автомобиля Suburban. Судом графства Fairfax (17.12.2008) под предлогом «отец уже достаточно настрадался» в непредумышленном убийстве признан невиновным.

25 августа 2009 года погиб от черепно-мозговых травм 7-летний Ваня Скоробогатов (Натаниэль Craver, Пенсильвания, «усыновлен» за 6 лет до убийства вместе с сестрой-близнецом). Нанетт и Майкл Craver предъявлено обвинение в убийстве первой степени за избиение приемного сына до смерти. Однако, по мнению судьи, прокуратура не смогла «убедительно доказать вину супругов в преднамеренном нанесении мальчику телесных повреждений» (на теле погибшего ребенка зафиксировано более 80 ран, 20 из которых на голове). Судья также не признал общественную опасность четы Craver и не наложил каких-либо ограничений на общение с сестрой-близнецом погибшего Дашей, которая в настоящее время проживает с родителями приемного «отца»-убийцы.

Очередной русский ребенок был убит в США 10 июня 2010, как раз в то время, когда США начали переговоры по усыновлению детей из России. 8-летний Кирилл Казаков (Jackson David Attuso, Луизиана, «усыновлен» за 7 лет до убийства) во время прогулки со своей приемной «матерью» и «братом» был сначала «потерян из виду», после чего найден с многочисленными колющими ранами и перерезанным горлом. Согласно сообщениям местных СМИ, цитирующим заявление шерифа, убийца – 16-летний старшеклассник местной школы Тревор Риз — не отрицает вины и даже хвастается преступлением…

В июле 2012 года, спустя всего неделю после подписания соглашения между Россией и США о сотрудничестве в области усыновления была арестована пара Мэтью и Эмми Суини. Он обвиняется в жестоком обращении с «усыновленным» 6 лет назад русским ребенком Данилой Кручиной, она – в «пренебрежении интересами» этого ребенка. 7 января 2013 года большое жюри будет решать вопрос о предании садистов американскому суду…

Повторяю: это лишь несколько примеров далеко не полного некролога детей из России, убитых и замученных с патологической жестокостью американскими психопатами. И заодно ответ на вопрос, почему люди, предпочитающие избавляться от собственных родителей, сдавая их в дома престарелых, вдруг бросились массово усыновлять детей из России. Тем более что в самих США есть кого усыновлять"