Показать сообщение отдельно
- 16.01.2013 - 14:11
0-Дерево >А по твоему мнению что можно сделать для народа у которого предел политической активности стремиться к нулю. Притом, что с всеобщей интернетизацией всея планеты Земля, каждый олух нахватался вершков и мнит себя всезнающим вершителем судеб, только сам делать ничего не буду (ибо олух гдето далеко в глубине мозга понимает что по - факту он оыкновенное ленивое жвачное дивотное с максимальными подребностями пожрать вкусно и по телеку посмотреть ченить интересное) отступиля итак продалжу..делать ничего не буду, вот как пипечет так все ко мне на поклон пойдут и народ и правительство и Путин. Вот с такой мыслю и живет современное российское общество, вернее его то общества и не существует вовсе, каждый сам за себя, общественая жизнь сводится к соцсетям, и пьянкам в ночных клубах и то и то не развивает а убивает интеллект. Это выгодео власи, элите но уверенно ведет к деградации, а деградирующие только этому и рады, ведь кто то думает за них как им жить и что им делать, а они лишь считывают это все с зомбоящика и считают что так им жить правильно.
Теперь об оппозиции посмотри что она делает: развели истерию вокруг закона Димы Яковлева, вот мол деток не дают несчастным пиндосам усыновлять, а ведь типа им там очень хорошо будет жить и понесся плачь ярославны в прессе, интернете, СМИ в пикетах и демонстрациях. И хоть одна твать (по другому не могу назвать людей и от оппозиции и от власти) хоть раз подумала реально о детишках, а не о набивке собственной мошны баблом и рейтингами???? Хоть раз кто то посмотрел на вопросы в комплексе примерно так:
РОССИЯ;
1. Раз существует проблема усыновления, то существует в первую очередь проблема брошенных детей и отказников ЧТО ДЕЛАТЬ чтобы уменьшить количество отказников?
2. В каком состоянии находится профилактика ранней беременности в стране (50 детей из 1000 имеют мать младше 17 лет). от себя скажу на кой нам нужен возраст согласия в 14-16 лет при возрасте брака 18 лет, припрактически полном отсутствии нравственности да и интеллекта у молодежи и отсутствии начиональных программ нравственности и обучения сексуального воспитания в школах, на кой сравняли возраст согласия гетеросексуальных и гомосексуальных отношений никто этот вопрос в ЕР-думе не поднимает и не пытается как профилактику ранних беременнлостей и отказов от детей соответственно. Вывод один чтобы толстомордые дятьки с пухлыми портфелями и лопатниками безнаказанно могли совращать малолеток.
3.Почему семьям российских усыногвителей не выплачивать пособие в размере полного государственного содержания отпускаемого на ребенка в детском доме (а это в комплексе 20-25 тыс. руб/чел)
АМЕРИКА:
1. Американские законы очень лояльны к гражданам допустившим жестокость в отношении американца-усыновителя, допустившего жестокость к российскому усыновленному ребенку.
2. Дети попадают в многодетные семьи, где остальные дети от собственного брака, для чего как не для льгот их берут пиндосы? И получит ли такой ребенок достаточной любви в семье где есть уже 4 детей своих.
3. к п. 2 Не является ли этот усыновленный ребенок будущей прислугай пиндосским детям эдакой золушкой 21 века. И не подрывает ли это уважение к гражданам России и стране в целов в Америке.
УФФФ чет понесло. Итак возвращаясь в тему КТО???? из этих людей начнет волну "гнева народного" у кого "вскипит как волна ярость благородная" у кого рука сожмется в кулак????
Старая пословица гласит "Пока гром не грянет мужик не перекрестится" но вот грянуть то грому не откуда. Корни российских революций росли от Англии и Германии финансирующих развал мощи Российской Империи, а сейчас им и смысло то нет финансировать сами себя развалили. А нет капитализации революции нет и самой революции.

Много аспектов сейчас зацепил, а вывод один: не будет революции пока сознание не окрепнет в необходимости минимум у 30% массы, а масса она на то и масса что аморфная и серая.