Показать сообщение отдельно
Гость
- 16.01.2013 - 14:07
Ох уж эти глупыши рассеяны. Не любят Бендеровцев хоть ты лопни. Вопрос почему? Бендеровцы плохие! Почему? Не любят моцкалюг! Почему не любят?
Вопрос зарыт в недавней истории. Если русские в 20-40вые годы были превращены в бессловесное стадо покорных рабов,то бендеровцев и прибалтов чаша сия миновала. Жили они бедно,но с чувством собственного достоинства. И никто их не грабил,не расстреливал и в Сибирь не высылал. Пока не пришли моцкали. Русскому предьявить претензии некому. Русские сами себя расстреливали,грабили и вывозили. А вот проклятые бендеровцы это понимают иначе. Это пришлые моцкалюги насиловали,грабили и убивали. И до сих пор никто не извинился. И за что этих моцкалю любить спрашивается?
Бендеровцы и прибалты остались нормальными людьми с чувством собственного достоинства. Не успели саветы всё вытравить. Это сильно подчёркивает тот факт,что русские были рабами,да и остались ими по сей день. Разве русские живут в своей стране? Чёрта с два! Русские живут в стране своих хозяев,которые иногда им косточку бросят с барского стола. Но ненавидеть своих хозяев страшно и опасно. Вот вся эта звериная ненависть и канализируется на проклятых бендеровцев и латышских фашистов. Хотя вроде какое вам до них дело? Пусть живут как хотят,чё с грязным рылом в чужой дом лезть умничать? Учить чистоте,хотя у самих полный хлев навоза.