Показать сообщение отдельно
Гость
- 16.01.2013 - 13:55
Цитата:
Сообщение от семерочка Посмотреть сообщение
ЧП, вааще-то обычная жизнь обычного волка в дикой природе - это и есть регулярная тренировка в нашем понимании... гы, и в клетках зоопарка у волка и остеохондроз может развиться... особливо ежели не в первом поколении в клетках сидеть...
Нет, в нашем понимании тренировка это специально разработанный комплекс упражнений. Можно с рождения участвовать во всех уличных драках, но чемпионом по боксу это тебя врядли сделает.
К 50годам остеохондрозом в той или иной степени страдает около 90% людей. Все сидят в офисах? Более того единственный безопасный (и даже полезный) в данном ключе вид спорта это плавание. Фитнес, связаный с большим подъемом тяжестей будет только провоцировать дистрофию суставов (нагрузка на позвоночник выше). Не, конечно правильная позиция, пояса, вес... но у волка ничего этого нет, он добывает себе пищу зачастую на пределе сил, мерзнет, голодает, чаще получает травмы, но особо не страдает ни дистрофией сосудов, ни болезнями спины, ни гипертонией, ни, грыжами, ни прости господи, всякими пролапсами.