Показать сообщение отдельно
- 15.01.2013 - 19:26
Православные собрали 155 тысяч подписей за "закон Димы Яковлева", сообщили Накануне.RU в ассоциации православных экспертов.
"Болотные тов. Гудков, Пономарев и Д. Зубов внесли смешной законопроектик против закона Димы Яковлева на основании "130 тысяч подписей", собранных антироссийской и антицерковной "Новой газетой". Шансов у болотного проекта - нуль", - отметил глава ассоциации Кирилл Фролов.
"В свою очередь, мы православные патриоты, миссионеры, сторонники социального партнерства Русской Православной Церкви и Российского государства, взаимодействия Патриарха Кирилла и Президента Путина собрали более 155 тысяч подписей за закон Димы Яковлева. А раз болото "типа не сдается", призываем подписаться за "закон Димы Яковлева" тех, кто этого еще не сделали. Это можно сделать по следующему адресу - http://www.za-detei.ru/", - отметил он.
"Нас много больше, чем болотных предателей, мы, православные, опора патриотической путинской власти, если в прайм-тайм Первого канала будет программа патриарха Кирилла, а не Познера, то "пятая колонна" будет эффективно изобличена Святейшим. Мы также просим Путина проявить политическую волю и построить 600 храмов в новых районах Москвы "стахановскими темпами", потому что миллионы жителей новых районов не смогли попасть на Рождество и не смогут набрать святой воды на Крещение 19 января.
http://www.nakanune.ru/news/2013/1/15/22297489/
Характерно.