Показать сообщение отдельно
Гость
- 13.01.2013 - 12:09
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Но вот как раз пример НОГА и привёл к появлению Ганвора.
Опять бред, доказывающий, что ты не в теме. Гунвор, образованный еще в 1997г, возил свою маленькую долю и от Юкоса и от маленькой государственной Роснефти. Возил, как один из многих(!) российских нефтетрейдеров и никакая Нога ему не мешала это делать.
Но вот, что пишет Вики
Цитата:
Объём операций Gunvor сильно вырос после того, как В. В. Путин стал президентом России. Через эту компанию была направлена бо́льшая часть нефтяного экспорта Газпрома и Роснефти. В статье газеты Le Monde 11 июля 2007 года компания была названа «Kremlin Oil».
И как по мановению волшебной палочки исчезли все остальные российские нефтетрейдеры, а весь танкерный флот Совкомфлота перешел в управление Гунвора. Все это случайно, да, Виня? Оно само собой так получилось?

Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Раньше их ели все, а сейчас - нищие.
Да их ввозят сотнями тысяч тонн только из США, а еще есть Бразильские, ЕС и Украинские. Это столько нищих в путинской вставшей с колен России. И это что в Ашаны, Океи, Табрисы и пр. у нас одни нищие ходят за импортной птицей?

Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Ухо Москвы - вот тебе конкретный пример невыгодной, но соблюдаемой сделки.
не пудри мозги всякой чепухой. Где пример того, что приватизация Путину "негодна"? Я же тебя спрашивал, как она ему "негодна", если в его бытность Премьером, именно его Правительство объявило о планах масштабной новой приватизации.

Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
1. Приватизация - произошла вместо желаемого народом построения нового, более открытого/демократичного общества.
Неверный вопрос: приватизация и построение демократии - разделяемые вещи. Я не вижу причин, почему Норникель в управлении Потанина, а не в руках государства (читай в руках неэффективной коррумпированной бюрократии) препятствует построению демократии в России.

Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Либерализм в России проиграл усилиями самих либералов после приватизации.
Возможно, хотя и спорно, что усилиями только самих либералов.