Показать сообщение отдельно
kum
- 12.01.2013 - 19:35
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
что ж при ЕБН таких успехов не было
Они были, но ровно пропорционально 8-12$ за барель. При этой цене люди в правительстве работали очень эффективно. Все основные бренды (пищевые, химия и др.) пришли в Россию (основали здесь производство) именно при ЕБН.

Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Или ты до таких "сложностей" ещё не вырос
Раз ты дорос, то тебе нетрудно будет привести пример, что Путин против приватизации. Раз либеральный блок о ней говорит постоянно, в плане она стоит, а против выступлений нет, то какой тут баланс? Приватизации быть.
Да и о приватизации земли Путин говорил очень определенно, что пора вводить частную собственность на землю. Или ты считаешь, что Путин болтает, что попало и его слова расходятся с делом? На это намекаешь?
Приватизация начнется, что потом запоешь?

"все эти реальные или подставные миллиардеры начались с той приватизации". Ты акценты-то расставляй точнее - приватизация началась при ЕБН, но вот миллиардеры пошли только при Путине. Кто, за сколько и при ком выкупалась Сибнефть Абрамовича? Сам вспомнишь или тебе память освежить.
И опять ты, как в рот воды набрал, когда дело касается исключительно путинских миллиардеров, которые появились, присосавшись к госсобственности.