Показать сообщение отдельно
Гость
- 12.01.2013 - 18:42
ученица 10 класса в своем блоге в Живом Журнале написала открытое письмо президенту России Владимиру Путину, раскрыв ему «государственную тайну» о том, что ждет брошенных детей-инвалидов в России.

Наташа пишет, что в России дети-калеки просто прикованы к детдомовским койкам и молча ждут. Раньше они ждали «злых» американцев, которые бы им помогли. А теперь им ждать некого. Девочка пишет, что российские семьи никогда не усыновят детей с тяжелыми врожденными заболеваниями, потому что им нужна современная медицина, которой нет в России, и денег на лечение детей у государства тоже нет.

О тяжелой жизни в России детей-инвалидов Наташа знает с собственного опыта.

О том, что «в России нет сильной, современной медицины» она узнала, когда родилась слепой. Её отец сразу же заметил слепоту новорожденной после её рождения, а российские медики увидели это только спустя 3 месяца


=======ВАЖНО==============
Точный диагноз и причину слепоты школьницы назвали только немецкие медики, после этого американские врачи смогли найти дефектный ген. И вскоре, пишет девочка, во «враждебной» «Америке» ей будет предоставлена возможность обрести зрение, которого у нее никогда не было.
==================

Наташа пишет, что для российских врачей она ребенок с непонятной этиологией заболевания и точно неизлечимой слепотой, а в Америке и Германии она - пациентка, которой врачи пытаются вернуть зрение.

---------
http://mir24.net/news-russia/316-rus...smo-s-kritikoj


В общем, дурак ваш Тупин, что подписал этот закон.
Очень дурак.