Показать сообщение отдельно
kum
- 12.01.2013 - 11:06
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Теперь - ты вообще масштаб задействованных сил представляешь, нет ? И на кого Путину опереться в борьбе - на тебя ? На Думу, которая против закона о ЦБ ?
Опять вместо конкретного ответа пук в виде вонючего облака,
1. Путин ни с кем не воюет и раньше не собирался и не собирается этого делать впредь. Его все устраивает. Когда надо было разграбить Юкос, несмотря на масштаб сил, сделано это было цинично и технично, даже при невозможности дозвониться ГП. Так что не в масштабе дело, а в желании.
Цитата:
Премьер-министр России Владимир Путин призвал "закрыть тему приватизации 90-х годов", которую общество воспринимает как нелегитимную. За пересмотр итогов приватизации выступают многие политики, но сам Владимир Путин ранее заявлял, что выступает против. Он говорил, что это приведет к "негативным последствиям для экономики и социальной сферы".
http://lenta.ru/news/2012/02/09/legitimacy/
Так что бороться-то с кем? С самим собой?
2. Понятие "опереться на Думу вообще перл". Дума - это не политический орган сегодня, как в странах западной демократии, а канцелярия " чего изволите", штампующая и одобряющая любые документы, поступающие из Кремля. Если бы Путину нужен был бы Закон о ЦБ, его бы приняли на следующий день, да еще в невиданной спешке, как принимали поправку в Конституцию про увеличение срока. Так что романтик это ты, да еще и без признаков ума.
3. Владимир Путин, президент РФ: «Мы столкнулись с целым рядом проблем. Они связаны и с тем, что мы переходим постепенно от плановой экономики к рыночной. Это достаточно болезненный этап. Очень многие у нас в стране ругают наших так называемых младореформаторов, ярким представителем которых является господин Чубайс, сидящий справа от меня. И, наверное, их есть за что ругать. Но все-таки они сделали этот шаг, переход к рынку. Хорошо, плохо, но они это сделали».
http://www.ntv.ru/novosti/330862/

Запомни, на саммите АТЭС справа от Путина и рядом с ним сидят только самые-пресамые приближенные.

4. О приватизации. Это было в первую очередь политическое решение (справедливое или нет, можно ли было иначе и т.д). А за политические решения в цивилизованных странах судить не принято. Его принято молча исправлять, если это требуется. Но Путин публично признал, что он рыночник и та приватизация его (и его друзей) вполне устраивает.

Так как насчет извинений Путину?