Показать сообщение отдельно
Гость
- 12.01.2013 - 10:11
за последние годы Сводная Федеральная Российская Служба Защиты Воров и Жуликов
добилась несомненных успехов по постановке основных общественно-политических дискуссионных площадок Интернета под свой контроль.
различного рода "винни" сутками дежурят на форумах вмешиваясь в обсуждение важнейших общественно-политических вопросов важных для России.. забалтывая и размазывая злободневные темы.. уводя дискуссии с антипутинских направлений и т.п.. тех немногих кого не удается убедить в том что "черное - это белое" обычно провоцируют на нарушения "правил" с последующим баном или просто банят без объяснений.. пользуясь административными возможностями получения модераторских прав у провайдера ресурса..
таким образом думающие люди всё чаще начинают обсуждать политические проблемы не на специализированных политических форумах, а на разнообразных тематических (даже профессиональных) форумах внешне совершенно далёких от политики - это научные, технические, медицинские и другие форумы.. постороннему человеку без специального образования на таких форумах очень сложно выдавать себя за "своего". более того политические темы на таких форумах часто доступны только "аттестованным" на форуме лицам -посторонний человек зайдя на такой форум ничего "крамольного" там просто не увидит.
таким образом контроль СФРСЗВиЖ за политической жизнью Рунета понижается что не может не радовать свободомыслящих людей
Гы.. !! :))