Показать сообщение отдельно
kum
- 11.01.2013 - 20:34
"представляешь, и по Катыни, и по раскулачиванию у меня отличные от его мнения."(с)
Ты бы еще добавил:"вы вовсе не величайший из королей, а просто выдающийся, да и только"(с)

Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
дык Пастухов в данном случае неправ ?
Вообще-то, он прав, но решение этой проблемы в руках Путина уже как 13 лет, а решать он ее не спешит и даже более - одобряет и продолжает воплощать в жизнь. Разрыв шаблона, Виня?

Тут с Хазиным та же история и на ту же тему, как говорится, смех да и только
Цитата:
М. ХАЗИН - Вчера вышла в «Новой газете» большая статья по поводу роли приватизации. Она очень интересная. Дело даже не в том, что это либеральная пресса, что человек, который это пишет, профессор в Оксфорде, а он пишет о том, что до тех пор, пока либералы российские не признают, что приватизация была преступной, у них нет перспективы.

/И далее, про эпоху Путина конкретно/

М. ХАЗИН - Либералов нельзя подпускать к управлению экономикой. За что бы они ни взялись, все у них проваливается намертво. Реформу энергетики провалили, все провалили. И пенсионную реформу провалили. Признаться в этом не хочется.

И. ВОРОБЬЕВА - Наши слушатели в массовом порядке реагировали на ваши слова. И просто подавляющее большинство спрашивает, кто же эти либералы у власти, о которых вы говорите.
http://echo.msk.ru/programs/creditwo...s/986334-echo/
И этот Хазин назвал все фамилии тех, которые были у власти при Путине, были министрами и вице-примьерами у Путина, но только фамилию Путина не назвал. Как же так, Виня? Опять царь хороший, а бояре плохие?