Показать сообщение отдельно
Гость
- 10.01.2013 - 21:35
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
А вместо первого лицо представь ЛЮБОГО другого- многое в твоем отношении к власти изменится? равно как и твое ощущение жизни?
-ладно,довод этот трепят повсюду,много и сразу,поэтому рискну вставить свои пять копеек. Во-первых, идешь, ты,скажем в магазин,скажем за диваном. Ты можешь заранее знать,что именно такой конфигурации себе хочу лежбище и именно в такую полосочку. А можешь и не знать,кстати. Свободное дело. Тогда ты в магазе походишь меж этих диванов и выберешь себе по сердцу,деньгам и, пардон, афедрону. Так и с этим. Чтобы определиться с выбором руководителя государства,есть два пути. Либо заранее любить кого-то,либо выбирать в ходе относительно справедливой конкурентной борьбы. И тут мы начинаем плавно переходить к во-вторых. Если я,как либерал, считаю (с пруфами), что конкуренция в целом эффективнее (а главное полезнее потребителю),чем монополия в бизнесе, почему я (либерал же) не могу это проецировать на политику?
ЗЫ.а купленный диван после покупки и разлюбить можно. Просто в российском магазе ты имеешь право его поменять в течении 14 дней, а в российской политике, в течении 6 лет. Главное,чтобы это право было