Показать сообщение отдельно
- 10.01.2013 - 19:07
о митенге 13-го
ЛИЯ АХЕДЖАКОВА, АКТРИСА:

— Идти надо однозначно. Но это не поможет – уже точно ничто нам не поможет. Уже приготовлено кладбище для этих сирот. Мы попались, попалась вся страна. Но выражать свое мнение надо и надо, чтоб выражали миллионы. Надо по списку всю интеллигенцию, всех жителей России опросить. Это история, которая опозорила нашу страну и лишила счастья самых несчастных, самых незащищенных.



ТАТЬЯНА ДОГИЛЕВА, АКТРИСА:

— Я не ходила ни на один марш, потому что давно поняла, что людям, которые почему-то руководят этой страной, наплевать на мнение граждан — они руководствуются какими-то животными инстиктами. Но сейчас я, пожалуй, выйду, потому что то, что произошло, — уже за гранью. Нормальный человек не может перенести издевательств над детьми.

Мне безумно жалко детей, особенно тех, кому уже были найдены приемные родители. Я возмущена позицией государственных СМИ, которые дезинформируют население, — у них просто нет ничего святого.

А этот так называемый орган, принявший закон, — сборище нелюдей. Я не понимаю, как возможно было принять такое. Думаю, что если у власти и будет какая-то реакция на марш, то только репрессивная.