Показать сообщение отдельно
Гость
- 09.01.2013 - 16:51
11.Евгений (письмо отправлено женщиной по имени Елена) <evgen9974707evgen@gmail.com

Здравствуй Дедушка Мороз, ты знал!!! Не случайно я нашла этот конкурс! Меня зовут Лена, целый год я ждала этого счастливого момента и заодно просила мужа купить мне мультиварку REDMOND, не нужны мне деньги, пришли мне ее, любименькую, очень, очень прошу. Вот сама сочинила:
В магазине СИТИЛИНК все возможно,
Сделай клик!
На любой и вкус и цвет
выбирай себе комплект!
Вот уж встретим новый год:!
Папе вот- шуруповерт!
Маме фен или весы!
Брату на руку часы!
Свёкру нужен навигатор,
Мужу вот- кинотеатр.
У свекрови юбилей!
Холодильник нужен ей.
Моей маленькой малышке
Вот термометр- пустышка.
Это все мы купим сами, нужет вот
Подарок маме. (т.е. мне)J
Что бы всей семье любимой, мне хозяйке, угодить
Надо что-нибудь такое приготовить, смастерить!
А для этого прошу Вас, добрый дедушка мороз,
мультиварку Редмонд очень,
чтоб на новый год принес!!!
Тут сбываются мечты, в СИТИЛИНК скорей спеши!!!

С уважением, Елена.


12.Марина Мурзилкина <mypzilka@inbox.ru

Здравствуй, Дедушка Мороз! Меня зовут Марина. В детстве у нас было как-то не приято писать тебе письма, но, иногда, очень хотелось, а «любимая» почта возвращала их обратно(((, приходилось плакать. Вот решила восполнить этот пробел и попросить тебя, чтобы следующий год был лучше этого, чтобы дочь не болела, и все получалось, не так как в этом году. Пусть все-таки закончится этот нехороший, просто редиска, год. Потому, что целый год у меня были какие-то катастрофы… не дали путевку ребенку в детский сад, поломка двигателя у авто, протекла батарея и вздулся пол, развод с мужем, потом заболели вместе с дочкой…., и под конец года приказала долго жить наша любимая «прачка» - стиральная машинка…, при этом, чуть не устроила пожар в ванной комнате, наверно после 10 лет работы решила уйти с помпой и фейерверком))). Но настроена я все-таки оптимистично))), все, что не делается – делается к лучшему. Так что если Дедушке СИТИЛИНКу понравиться наше письмо, мы будем рады получить на новый год, хотя бы половину стоимости стиральной машинки. Это был бы самый лучший подарок, а хорошее настроение будет в любом случае))). Спасибо, Дедушка Мороз, что дочитал до конца сей опус, с надеждой Марина и маленькая Милена.
С новым годом!


13.Татьяна Костилецкая <levik010609@mail.ru

Дорогой Дедушка Мороз! Пишет тебе мама Левы, которому только три с половиной года и умеет он пока что только командовать! Узнав о конкурсе и посетив сайт Ситилинк, Лев Владиславович изъявил желание надиктовать письмо. Суть его на взрослом русском языке сводится к тому, что его современные мама и папа мультики качают из интернета, а память на ноутбуке очень маленькая  Но! Мудрые дяденьки придумали такую хитрую штуку как внешние накопители! Вот бы нам такую – тогда бы мы узнали, есть ли конец у сериала про Лунтика! 
А еще, Дедушка Мороз, если бы ты знал, как здорово Льву Владиславовичу напустить пену и устраивать шторм для корабликов в гидромассажной ванной для ног! Особенно здорово наблюдать за расширяющимися мамиными глазами, когда она видит пену на полу! Вот бы нам свою такую!
Конечно, есть и еще желания у нашего бандюгана, но боюсь, Дедушка Мороз, что гранатомет ты нам не подаришь!  Поэтому приходи к нам в гости! Приноси подарки! Мы в тебя верим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


14.Василиса Панасенко <superkrasa@bk.ru>

Здравствуйте - Дедушка Мороз и его заместители из интернет-магазина "Ситилинк" !
Конечно же,Я всегда в Тебя верила и знала,что Ты есть ,и сама многократно была твоим заместителем,пока моя дочь не окончила школу.)) Да Ты и сам это знаешь, к Новому году ей дарилось два подарка -от меня и от Тебя! Например,помнишь,году не помню в каком.)) ,дочь была классе в 7 или 8 , сразу после 12-ти она побежала на улицу смотреть салюты,а я ,втаскивая подаренное Тобой компьютерное кресло ,(кратковременно хранилось на улице в сарайчике ,чтобы не увидел никто),уронила его прямо на обрезочек трубы и сзади на спинке осталась круглая отметина явно видимая на пластмассе. Дочери объяснила,что это просто олень Деда Мороза оставил отпечаток на память.)) Спасибо ,что давал возможность дарить подарки-это так приятно !
Дочь уже выросла и у нее тоже уже есть маленькая дочь,но все-равно она тоже точно знает,что Ты Есть!,да и как можно в этом сомневаться???
К моему сожалению ,к этому Новому году я не могу одна ,без твоей помощи купить задуманный мной подарок ее семейству (так необходимый им ,особенно зимой и при маленьком ребенке) Это - 701365 Сушильная машина BOSCH WTC84102OE ,.Просто я уволилась уже как 2 месяца и в данный момент -в поиске новой работы, зять мой ( очень хороший юноша (и у него очень скоро день рождения в начале января- 30 лет) просто молодец,но всего,конечно не купишь сразу,тем более,что в доме ремонт идет ,а дочь воспитывает мою 2-х летнюю внучку(садик не дали в этом году) ,ребенок активно познает мир,любит рисовать красками и учится самостоятельно есть и ходить на горшок- в общем ,стирка постоянно)). ,.Это просто факты,и мне так необходима твоя помощь ,Дед Мороз! Потому как эту сушильную машинку можно поставить куда угодно ,она же конденсационная и не привязана к сливу, а не только в маленькую ванную комнатку (где, опять же, пока что-недоделанный ремонт) и она конечно же красивее и полезнее,чем развешанные по дому на веревках и батареях вещи .)) Вот такая у меня мечта-порадовать моих детей с пользой! ) И я от этого тоже радуюсь!
Написала сюда,а не на форуме, где я постоянно под ником- Благо - потому что дочь туда заходит и может прочесть мое пожелание, а я всегда делаю подарки -сюрпризы,чтобы было интересно и весело жить.)
А также желаю всем написавшим ,чтобы их желания исполнились ,и всем людям вообще-здоровья и радости!
Благодарю Тебя,дедушка Мороз и вас- сотрудники Ситилинка -помощники Деда Мороза за то,что Вы помогаете людям воплотить их мечты!Будьте счастливы ! С Наступающим Новым годом!
С уважением- Василиса!


15.Анна Каренина <kalinochka@lenta.ru>

Уважаемый Дед Мороз!
Пишет Вам, пока еще неизвестная, но с большими надеждами на будущее- фея Камилия, из сказочной земли Краснодариус.
Со мной и моими маленькими эльфами трех и семи лет произошло можно сказать страшное несчастье- моя волшебная палочка сломалась!!!
И я, с горечью сообщаю, что больше никогда- неприкогда не смогу порадовать своих малышей ни сладкими пирогами, ни воздушными запеканками ни прочими вкусностями…Ах…Ведь все-все-все готовила она- моя волшебная палочка.
Но есть спасение! И… если ты мне только согласишься помочь, дорогой Дед Мороз. Ведь до меня дошли слухи, что в тридевятом царстве, в окрестностях нашего Краснодариуса, существует прекрасное место под названием Ситилинк! И уж каких только чудес там не увидишь! И все это магическим словом “бытовая техника” называется. Вот- до чего наука то дошла! И в этой замечательной земле Ситилинк можно приобрести так называемую чудо-печь Ханса! Да-да-да. Я думаю, что она наверное тоже волшебная, ведь такого даже моя бедная волшебная палочка не умела- конвекция, гриль, вертел, всякие регулировки и прочие заморские приспособления, все- что мне нужно!
Так вот, милый Дед мороз! Если бы ты подарил мне свой волшебный сертификат на 10 тыс рублевых снежинок, то все мои беды вмиг закончатся. Ни мне , ни моим маленьким эльфам, больше не придется страдать, и воцарится в нашем доме покой и счастье, ведь отныне у нас всегда будет вдоволь яств и вкусностей, приготовленных чудо- печкой страны Ситилинк.
Дорогой Дед Мороз! Подари нам радость, и мы с детками всю жизнь будем верить в доброго Деда Мороза и ждать Нового года, ведь чудеса- сбываются!...
P.S. (не для печати)
Если серьезно, Дед Мороз, очень нужна новая кухонная плита, так как на старой лопнуло и отвалилось внешнее стекло, резинка разгерметизировалась и не держит температуру. Духовка просто не работает. Очень тяжело, потому что все вкусное и полезное для детей готовится там, а не на сковородке в масле. И если сертификат достанется мне с детьми, то я куплю в Ситилинк ту печь, которую хотела (HANSA FCMI 68064055) , а не то что подешевле.
Спасибо за внимание. С наступающим Новым Годом!)
Камилла


16.MILEDI16

Здравствуй Дедушка Мороз!!!
Меня зовут Катюшка 13декабря мне исполнился год!!! И за этот самый год я очень многое успела сделать! Сначала решила что мамин телефон противоударный, оказалось ошибалась, мама его конечно собрала но после падения на камешки треснуло стеклышко...Тогда я решила проверить его на плавучесть и кинула в тазик с водой.....утонул.... но мама его разобрала и посушила-работает... Потом я решила что он грязный и при каждом удобном случае его облизывала....после этого маме стало иногда совсем плохо слышно папу.... А еще я пыталась проверить на выносливость ноутбук и скинула на него горшок с веточком и землей....на клавиатуре получилась прикольная пасочка, которую мама пол дня убирала, только не понятно зачем, она мне так понравилась.... Дедушка Мороз, если бы ты принес мне под елочку какую нибудь свою интересную штуку с которой бы я поводила свои эксперименты....и которую бы не забирали папа с мамой...


17.1405

Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Рита, мне 23 года, но несмотря на это я первый раз в жизни пишу тебе письмо. Я просто мечтаю о кофемашине! Дома я пью кофе молотый, залитый кипятком, а этот вкус отдаленно напоминает настоящий кофе. Всегда проходя мимо кафе, где готовят кофе, меня просто манит этот потрясающий аромат! Поэтому, Дедушка мороз, очень прошу тебя подарить мне на этот Новый год сертификат СИТИЛИНК, на который я приобрету КОФЕМАШИНУ, буду готовить в ней кофе, наслаждаться его вкусом и угощать гостей!!!!!!!!!!!!!