Показать сообщение отдельно
Гость
- 09.01.2013 - 13:56
Чавес очень распрекрасный пример всем фюрерам. Строил социализм,лечился по социалистически и сдохнет коммунистом. Лопается миф про великую кубинскую медицину. Лечить сложные случаи надо в США,Германии,Израиле. А туда он не вхож,вот и сдохнет.
Да и к Путену в случае чего американские светила не приедут,как к Ельцину на операцию. Медицина самая страшная угроза всяким суверенным людоедам. Почему и столько воплей про закон магницкого. Где наш патриотичный Ахеджак ноги протянул? На родной Кубани? Чёрта с два.А где Ткачёв лечится? И если им этот канал перекрыть,поставить саму жизнь под угрозу,эта свора вертикальщиков сама фюрера свергнет.
И западная медицина вступает в эпоху великих достижений. Будут излечивать неизлечимое,продлевать жизнь и улучшать здоровье. За это наши славные патриоты не то,что страну,маму родную продадут. И не надо будет никаких войн,сами приползут на карачках. И Гундяев во главе колонны. Рай раем,а плотские утехи с троюродными сестричками за счёт нанопыли это штука я вам скажу классная!