Показать сообщение отдельно
- 08.01.2013 - 08:58
0- Tony-Dany-Кубказак-Троянда-Бользен-Сиджампо-Петруха-fabgear-Услаба-Центровой-Slapper
> :)))
Гуру ты наш, что бы мы без тебя делали? Ай-яй-яй... Особенно уже немолодые "чеорвеки", "исрытания" стрессом не для них.
Так и быть, никуда навсегда не поедем, спасибо что предупредил. Рванем по цивилизованным Европе и Америке! Обязательно изучим их по всем аспектам, тобой перечисленным, впитаем... подышим воздухом свободы.
Понимаем - главное не попасть под разгул арабских эмигрантов в "цивилизованной Европе", не попасть под случайную пулю очередного американского цивилизованного маньяка... Купим себе и всем родственников штаны, если повезет, успеем куда нибудь на распродажу. Обогатимся "духовно и "интиллектуально"...

3- Tony-Dany-Кубказак-Троянда-Бользен-Сиджампо-Петруха-fabgear-Услаба-Центровой-Slapper >

Цитирую: "Почему мы больше впитываем азиатскую ментальность, а не европейскую? Может надо кончать с этим? Может от этого у нас , россиян ,такая непутевая жизнь ?"

Реплика: Не знаю что вы там больше впитываете "азиатской ментальности" может через китайские товары, как и Россия... но читая дальше понятно что ты пишешь только о России, почему-то с какого-то непонятного позыва причисляя и себя к ее гражданам.
Ты гражданин США, дал клятву на верность этой стране и должен понимать это, а не нести околесицу идентифицируя свою принадлежность к определенной стране, России ты уже побоку (только может если тебя там обидят - может Россия и сочтет за тебя нужным вступиться:)))))))))))
Не пиши больше ахинею, тем более, почему-то считая при этом, что якобы у граждан России "непутевая жизнь".