Показать сообщение отдельно
Гость
- 07.01.2013 - 13:18
Блин, надоели ...
"Запомните главное: у свынюки мало мозгов и она неповоротлива. Боевые порядки, условные сигналы, уставные предписания и прочие процессы принятия решений и выполнения поступивших команд — все это по определению должно стремиться к единообразию и простоте. «Армейская уставная инструкция относительно действий по предотвращению и ликвидации гражданских беспорядков», опубликованная Государственным бюро по печати официальных актов и распоряжений, содержит все без исключения фундаментальные мыслительные потуги и их нехитрые решения для штурмовых отрядов на уровне города, округа и штата в целом. Не поленитесь сходить в библиотеку и ознакомиться с Уставом и наставлениями по борьбе с подрывными элементами. Это поможет понять логику действий свынюк при разгоне уличных манифестаций. Хорошо подготовившийся баламут с помощью мегафона или настроенного на свынячью волну переговорного устройства может превратить тщательно выстроенные боевые порядки свынюк в хаотичную массу. «Правый фланг нале-ВО!» — командирским тоном отдается команда через направленный на свынячий строй мегафон — и их ряды тут же смешаются в диком беспорядке.

При стычках надо придерживаться принципа товарищества и присматривать друг за другом. Если свынюки кого-то повязали, остальные тут же приходят на помощь и отбивают друга, если только это не повлечет слишком больших потерь в наших рядах. Например, кого-то все-таки скрутили, тогда кто-нибудь из вашей группы должен взять на себя все заботы об адвокате и деньгах на залог. Никогда нельзя бросать своих.

Избегайте рукопашной. С метательным оружием вы рискуете меньше, чем нанося противнику удары в непосредственном контакте. Полагаю, именно эту тактику сражаться на расстоянии свынюки называют «подлыми приемами». Все революционеры вынуждены обращаться к нечестным, в точки зрения угнетателей, приемам ведения войны." (с)ытато
Пошла учить ...