Показать сообщение отдельно
- 07.01.2013 - 10:59
54-Classic_T > ну коль речь пошла об идеологических провокациях с ностальгическим душком от фигуранта, - оно так и есть. Все его темы он продумывает, и преподнося их в как бы благостном изложении пытается спровоцировать срач, сам как бы оставаясь в сторонке, лишь пространно отзываясь на особо буйные и комическо-идиотические посты, но обязательно почти всегда антироссийские. Провокатор.
Еще заметил, фигурант особо склонен отзываться всерьез, на голубом глазу на вылазки так называемого "пенса-фарцовщика" (или "шубочки", как его окрестил Винни:-) Его ернические посты замечает, полемизирует.

Получается, два сапога - пара. Два клоуна, один под стать Петросяну, а второй с плохо прилепленной маской объективного любителя политики.
А насчет твоего посыла меня к (39), - это у него уже колбасная душонка не выдерживает, прорывается, ненависть тогда прет изо всех дыр его.
По сути, фигурант одинаково чужд почти всем здесь на форуму, каких бы взглядов они не придерживались:-) Но как старательно, как никто другой, при любом мало мальски подходящем случае пытается привязать себя к Краснодару.
Уже напоминает навязчивую рекламу, типа - "Я и Краснодар одно целое":-)
Иногда кто-то поддакивает ему, - это когда хочется подтверждения своего образа мышления и в кое-чем совпадающего с колбасником. Кто-то подбрасывает ему информацию по городу, способствуя его попыткам "легализации".

Это ИМХО.

P.S.
56-Slapper >
Цитата:
Сообщение от Slapper Посмотреть сообщение
55-повар > Есть у меня подозрение , повор, что это был твой фэйс. Может поэтому ты так возненавидел своего бывшего друга Березина и всю Америку заодно??? ;о)))
Ха-ха-ха...
Читай здесь:
- во-первых, я на подобные вбросы, типа "своего бывшего друга Березина" не ведусь,
- во-вторых, вот на это - "Есть у меня подозрение , повор, что это был твой фэйс", задам вопросик тебе - так все таки ты знаком с этим порнороликом?
Отвечать не нужно. Уже понятно, что его видел еще до того как мне со штатов кинули ссылку на него:-)
Вот так и колются пацаны, на косвенных...