Показать сообщение отдельно
- 07.01.2013 - 08:32
39-Classic_T > То есть, ты хочешь сказать что, почти вся эта линейка ников (Tony-Dany-Кубказак-Троянда-Бользен-Сиджампо-Петруха-fabgear-Услаба-Центровой-Slapper), на самом деле чья-то пародия на "русофоба-эмигранта"?
А как таковой, ранее отиравшийся здесь Tony-Dany, благополучно сдрыстнув когда-то, канул в небытие?
У меня другое мнение: это тот же придурок-эмигрант колбасник (Tony-Dany), после продолжительного периода времени, явившийся сюда опять. Сначала "блистал" как "Кубказак", и далее см. перечень ников. При чем, как кем-то уже было справедливо подмечено, колбасник создав очередной ник, поначалу строит с себя якобы новичка форума. Но после очередного разоблачения снова пускается во все тяжкие, доказывая, что он якобы краснодарец. И в этом, в попытках доказывания, ему кто-то из форумных либерастов, усиленно помогает, снабжая его информацией по городским подробностям.

Так что, Classic_T, ошибаешься ты. Этот проект скорее всего построен на дурацких амбициях ностальгирующего колбасника, впавшего в мечты прослыть этаким пройдохой и хитрецом, облапошивающим целый региональный форум россказнями о том, какой он всем землячок:-))

А колбасник на самом деле есть. Раньше у него был какой-то круг друзей, в основном, евреев, выходцев из СССР и России. Рассорился с ними. Общения стало не хватать. Полез на форумы. Сразу окучивает несколько.
Одно время, в промежутке между двумя заходами сюда, отирался на калининградском форуме, выдавая себя знающим Белоруссию, мол жена у него оттуда, и мол ее родственники еще там. Раскусили на калининградском форуме, стали нещадно банить, он вспомнил про наш и сунулся сюда снова, под Кубказаком, но с той же "легендой" как и на калининградском.
Когда в очередной раз, уже здесь, прокололся, - стал менять ники:-))) но дурь ведь прет. Вычисляется влет.
Кстати, сейчас трется здесь может и не совсем добровольно, т.к. в 2010 в сеть попало порновидео с ним в школьном туалете (он там после кризиса 2008 подвизался на какой-то технической должности, типа уборщика:-) Полицию кто-то известил, и хотя он поначалу бился чуть ли не три месяца за удаление этого ролика:-)) и он был удален, сейчас ролик снова в сети. Попался на крючок.
Развелся, может и из-за этого ролика (школяры снимали), уже маму похоронил (до смерти жила на социалке в доме в основном населенным такими же стариками).Это только часть инфы.
Можете считать выше приведенное ИМХО.