Показать сообщение отдельно
- 06.01.2013 - 18:03
6-Гавайские субтитры > Я вижу вы уже усвоили риторику арабов?

Не сезон.
Токмо прочитал статью одного аналитега, что пока Тегерану выгодно болтать, а не действовать. Он уже десяток лет пудрит мозги доверчивым евроамериканцам со своими мирными объектами. Но пока проект не доведен до конца, дергаться активно не будет.

И ваще, у них имеются "друзья" и поближе, чтоб воевать.
Цитата:
Саудовская Аравия отдала 2,9млрд баксов за апгрейд своих трехсот абрамсов М1А1, плюс закупку 58 новых танков.
Цитата:
Саудовская Аравия намерена закупить у Германии от 600 до 800 боевых танков Leopard 2, пишет немецкая газета Bild am Sonntag. Ранее речь шла о закупке 300 танков.
Цитата:
Саудовская Аравия официально обратилась к Германии с просьбой продать ей несколько сотен колесных бронетранспортеров типа Boxer.
Цитата:
В июне 2012 года сообщалось, что концерн Boeing получил контракт на разработку и поставку Саудовской Аравии 68 комплектов модернизации истребителей F-15.
Цитата:
Саудовской Аравии 20 военно-транспортных самолета HC-130J Super Hercules и 5 самолетов-заправщиков KC-130J на общую сумму в 6,7 миллиарда долларов
Цитата:
в 2011 году, страны подписали контракт на 30 миллиардов долларов о продаже Саудовской Аравии 84 реактивных истребителей.
Цитата:
Саудовская Аравия планирует закупить 30 немецких бронированных машин Dingo 2 на сумму около 100 миллионов евро, сообщил в своем воскресном выпуске Bild am Sonntag.
Последнее,- самое свежее за 2013 г.

Нет и не было резону персам воевать с нами, имея под боком таких соседей. Это только Саудия, а ведь есть еще др. страны, желающие покончить с шиитами. Сами "погуглите" или подсказать?

Так что не дождетесь войнушки с нами.