Показать сообщение отдельно
Гость
- 06.01.2013 - 14:06
Вы,господа,тупо не соображаете ситуацию. Вообще ни один. Есть просто виза,есть рабочая виза,есть вид на жительство. Рассеяны имеют право быть в той же Европе лишь туристами. Не более. Едут сегодня или евреи,или на конкретную работу конкретные специалисты.
Смотрим почему у евреев получается. У них свои общины,которые помогают новоприбывшим,куча всяких благотворительных и прочих организаций,решающих кучу вопросов. У русских ничего подобного нет.Ни языка ни связий ни профессии востребованной. Ни умения жить по-европейски.
Почему едут арабы и африканцы? Дома у них полная нищета. На грани голода или просто голод. Им просто вообще нечего терять. Даже во французской тюрьме лучше чем дома. У рассеянаф ситуация получше,поэтому рисковать желания меньше.
Знаний языков нет,востребованных специальностей нет. Умения работать по-европейски нет....нет,нет,нет... Но молодые смотрю,многие учат английский. И именно самая перспективная молодёжь скоро рванёт. Не все,самые способные,грамотные и целеустремлённые.Накатывает новый вал утечки мозгов.Запретами его не остановить. Все кормные места у нас поделены. Пресловутые социальные лифты не работают. Быдлу пофигу,а молодёжь с мозгами и амбициями свалит. Плюс на Рашу накатывает вал неразрешимых проблем,перспектив у страны нуль. Да и много чего ещё.
Но быдлу сидеть в хлеву удобно. Тут не поспоришь. А что хлев сгнил и разваливается,так на наш век типа хватит.