Показать сообщение отдельно
Гость
- 03.01.2013 - 13:11
Цитата:
Китай покупает у России линии по производству Ту-22, бомбардировщики мб для 1,5 млрд. долл. США, включая передачу всех технологий производства.

Китай уже импортировали 6 таких бомбардировщиков, как бомбардировщики намного лучше, чем собственная H-6 Китае бомбардировщиков в большей нагрузкой и большим диапазоном.

Ту-22 мб Туполев Backfire является сверхзвуковой, качели-крыло, дальний стратегический бомбардировщик и морской внезапного удара.

По словам китайских военных экспертов Ma Dingsheng, качели-крыло Ту-22 мб позволяет ему вести сюрприз стелс-морского нападения. Он может сначала настроить свои крылья в положении, которое позволяет ему летать на сверхнизких отношения без обнаружения радаров противника. Когда речь заходит около своей цели, он меняет свое крыло позицию тем чтобы он мог климате быстро провести внезапную атаку.

Тем не менее, Ма говорит, что для производства бомбардировщиков, Китай все еще нуждается немало частей, которые он не может производить особенно двигателей. Он сказал, что есть контракт на поставку деталей для производства 36 таких бомбардировщиков.

Китай должен развивать свои способности производить детали, особенно двигателей. В противном случае, если Россия отказывается предоставить больше деталей, Китай не сможет производить больше и даже испытывать трудности в поддержании бомбардировщиков.
Извиняюсь за кривой машинный перевод, но не хочется верить что это правда

http://idrw.org/?p=16838